Отзыв: Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком "Молочная речка" - Очень даже понравилось
Достоинства: Доступность в продаже. Цена. Вкусовые качества.
Недостатки: Отсутствие крышечки на упаковке
Молоко мы покупаем для приготовления каш и для кофе. Молоко мы покупаем разное и разной ценовой категории. Например можно почитать мои отзывы:
Молоко концентрированное стерилизованное "Волоконовское" ,
молоко ЭкоНива ультрапастеризованное 3,2% ,
молоко ультрапастеризованное Parmalat
и другие.
Молоко ультрапастеризованное 3,2% Милком "Молочная речка" было куплено в магазине Доброцен. В принципе по одной простой причине, что выбора другого там не было.
Стоимость пакета молока составила около 60 рублей.
С этой стороны мы видим наименование, марку, процент жирности.
Покрутим пачку:
Ещё покрутим:
Срок годности указан на видном месте. И что мне нравится он состоит из двух дат: даты изготовления и даты окончания срока годности:
Никакого специфического аромата нет.
Из минусов (для меня это минус) - не очень удобно открывать и хранить молоко в холодильнике, на пакетике нет крышечки. А объем у этого пакетика немаленький.
К покупке порекомендую. Хорошее молоко за бюджетную стоимость.
Молоко концентрированное стерилизованное "Волоконовское" ,
молоко ЭкоНива ультрапастеризованное 3,2% ,
молоко ультрапастеризованное Parmalat
и другие.
Стоимость пакета молока составила около 60 рублей.
С этой стороны мы видим наименование, марку, процент жирности.
Покрутим пачку:
Ещё покрутим:
Никакого специфического аромата нет.
К покупке порекомендую. Хорошее молоко за бюджетную стоимость.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |