Отзыв: Пастила фруктовая Жако "ФастФрут" - Абрикосовая очень ароматная

Достоинства: необычно
Недостатки: нет состава на упаковке
Сегодня у меня на отзовике будет отзыв о пастиле фруктовой ФастФрут со вкусом абрикос.

Производитель ООО КФ ЖАКО, город Нальчик.
Начинаю как обычно с внешнего вида. Это большая конфета за раз осилить эту сладость непросто. Упаковка яркая с веселыми абрикосами. На детские подарки или на праздники в кэнди бар отлично подойдет.

На упаковке состава нет, мало информативно. Только производитель указан.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

Пастила прямоугольной формы, тоненький брусочек коричневого цвета. Аромат на всю квартиру, как только откроете. Если чувствительность к ароматам высокая, то лучше не пробовать этот вкус.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

На разрезе выглядит вот так, согласитесь, аппетитно. Получается, что сам брусочек пастилы как бы состоит из тоненьких листов. Листы можно разделять, а можно откусывать так. Ну ради забавы детской или взрослой пастилу можно разделять на тонкие листы.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

В целом мне нравятся подобные сладости, которых в последнее время все больше и больше встречается разнообразие. Имея определенные предпочтения можно найти даже сладости без содержания сахара. И все равно будет вкусно и ложное ощущения сладости во рту.

В этой конфете-пастиле на самом деле все перебивает запах, видимо это какая-то добавка или ароматизатор. В виду отсутствия состава на упаковке остается только предполагать. Только из-за запаха активного ставлю 4 звезды.

В прошлом году в подарке попадалась другая пастила этого же производителя вот ссылка
Вита Брейк

А еще случайно у продавца сухофруктов покупала такую, оставляю ссылку Роян Пастила

По вкусу отличаются незначительно.

Ну, а Белевская пастила кардинально отличается и вкусом и внешним видом. В моем профиле такие есть отзывы на белевскую пастилу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Абрикосовая очень ароматная