Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Обезболевающее на все случаи жизни
Достоинства: Отлично снимает боль, очень быстро, повторного приема не требуется, доступное, не дорогое лекарство
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.
Перепробовав кучу обезболевающих препаратов, я наконец-то попробовала "Кетонал" где-то 1,5 года назад.
Причем все время обходилась без них, а тут была просто безвыходная ситуация и пришлось воспользоваться этим препаратом.
Произошло это во время моей второй беременности, в апреле того года.
Я хорошо понимала и знала, то все препараты запрещены, только ну в уж очень крайних случаях.
Поэтому я стойко терпела головную боль, хотя, как я знаю, головную боль вообще терпеть нельзя, так как может быть кровоизлияние.
Все таки головной мозг. Но выбора у меня почти и не было. Ребенок мне был важнее, а про себя думала, что все обойдется, это же в редких случаях бывает.
И вот в очередной раз у меня начались страшные приступы рвоты и т. п. И так 8 раз за 2 часа. Приехала скорая и предложила госпитализироваться. Я отказалась, а толку то. Голову мне проверить нельзя, а дома я могу и так полежать. Но все таки лекарство мне вкололи. Кофеин и Кетонал. И мне очень скоро стало намного легче, даже съесть чего-то смогла.
Работники скорой оказались очень ответственные люди, уехали, а потом через час перезвонили узнать как я там.
И после того случая, я все таки еще раза 4 приняла по таблетке в течении полугода до родов.
Помогало очень быстро оно.
На майские праздники все той же весной мы семьей поехали в гости в Смоленск. И по путно с этим муж там лечил зубы.
Первое, что сделал стоматолог удалил мужу огроменный зуб мудрости. Я когда увидела этот зуб ужаснулась. Такие корни, стоматолог долго его выкорчевывал. Все это под наркозом.
Рекомендации, которые дал стоматолог мужу - это при болях принимать Кетонал.
Состояние у мужа было плачевное, его постоянно трясло, бросало в жар, а температуры как таковой не было. Это продолжалось 3 дня. Муж пил эти таблетки часа через 3-4.
Как примет таблетку, так и состояние нормальное и аппетит появлялся. Как таблетка заканчивала свое действие так он опять весь как в бреду ходит. Потом появился флюс и муж дня 4 пил антибиотики. Потом все прошло.
Этими таблетками и мой отец пользуется на протяжении лет 10 уже.
У отца язва, и лечиться он не хочет как положено, а боль снимает этим лекарством.
Я и теперь при головной боли их постоянно принимаю. Действуют они быстро, повторного приема не требуется.
Во время критических дней это лекарство просто не заменимо, как только совсем уже плохо, то принимаю таблеточку и все хорошо. Отлично снимает спазмы. Таблетки 2 достаточно.
Так что лекарство "Кетонал" на все случаи жизни. Мне помогает в любой момент. Главное от головной боли на данный момент времени это наилучшее для меня лекарство.
Произошло это во время моей второй беременности, в апреле того года.
Помогало очень быстро оно.
Рекомендации, которые дал стоматолог мужу - это при болях принимать Кетонал.
Этими таблетками и мой отец пользуется на протяжении лет 10 уже.
Общее впечатление | Обезболевающее на все случаи жизни |