Отзыв: Ореховое масло для волос DNC укрепляющее - МАСЛО ВПЕЧАТЛИЛО!
Достоинства: волосы блестят
Недостатки: немного жирный вид у волос
Хочу оставить отзыв на Ореховое масло для волос, укрепляющее. Недавно переболела ковидом и вернулась из больницы. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Состояние после болезни и лежание в больнице -все время хочется спать! Естественно сейчас пью витамины. Так же последствия болезни отразились и на моих волосах. Состояние отвратительное, ужасное, таких волос у себя я не видела давно, они стали лезть, тусклые и безжизненные. Тут как раз, как нельзя кстати, пришла посылочка от Косметика DNC. На мое счастье там было очень много средств для волос! Первым на себя обратило внимание Ореховое масло для волос Укрепляющее. Так как у меня двое детей (и маленький не слазает с меня после больницы-какое счастье - мама вернулась), то держать по 40-50 минут у меня в тот день не было возможности(как филлер, я его тоже хочу попробовать). И я решила попробовать данное масло. Его нужно разогреть в горячей воде и подержать всего 15-20 минут, это время я для себя нашла, благо муж помог мне в этом. Средство имеет приятный янтарный оттенок, как масло подсолнечное. К сожалению запахи и вкусы я сейчас не чувствую, но муж сказал, что пахнет приятно! Я сделала все как в рекомендации-нанесла и одела шапочку целлофановую и накрылась еще полотенцем, чтоб был парниковый эффект, как в бане, для моих обезжизненных и потускневших волос. И вот-заветные 20 минут прошли. И я смыла масло, помыла волосы шампунем, результат я сфоткала на следующий день, т. к. делала я вечером, когда муж и бабуля отвлекали деток. Скажу, что я в неописуемом восторге. Волосы стали мягкие, блестящие, легко расчесались, не наблюдалось чувство склеенности и спутанности. Не пришлось использовать дополнительно средство для облегчения расчесывания волос,
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |