Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Мне отлично подошли,хорошие таблетки

Достоинства: Нормализуют месячные,не дорогие
3 месяца назад мне делали выскабливание (была замершая беременность) и после этой процедуры мой врач гинеколог мне посоветовала принимать противозачаточные таблетки (1 год), потому что беременить после этой операции нельзя, может быть выкидыш, ну или повторение истории. Сказала, что лучше попить "Регулон", что он более эффективный. Вечером муж купил мне в аптеке этот препарат.

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

На обратной стороне коробочки написаны действующие вещества

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

Помимо коробочки таблетки помещены в картонный кармашек

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

Эти таблетки нужно начинать пить в первый день месячных, пить их нужно 21 день (в той последовательности, в которой они указаны на упаковке), а потом 7 дней делать перерыв, затем начинать новую упаковку

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

В инструкции написано, что в начале приема может быть тошнота, у меня ничего подобного не было. Очень хорошо от этих таблеток нормализовывается менструальный цикл. Месячные стали менее обильные и не болезненные.
Пользуюсь уже этими таблетками три месяца, покупаю в аптеке за 260 рублей.
Сама я противозачаточными таблетки пользуюсь впервые, поэтому не могу сравнить их с другими препаратами, но мне эти таблетки подошли, я осталась довольна.
Если кто-то нуждается в таких препаратах, то советую попробовать эти таблетки.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мне отлично подошли,хорошие таблетки

Лиса Маруся
а мне не подошли они
Тихая Оленька
главное чтоб действовали эффективно
Buben4ik
Если нет противопоказаний, очень удобная вещь! Я даже слышала, что противозачаточные таблетки нового поколения положительно влияют на женский организм.
Elena94
Да,есть и такие моменты
irinau
Хороший эффект
EllaBella
На противозачаточных не бывает месячных, так как они "усыпляют" яичники, нет цикла. То, что Вы называете месячными, это кровотечение отмены. Я пила "Джес" 2,5 года, нравилось очень! А потом подскочили тромбоциты в крови. Чтобы восстановить цикл, потребовалось три месяца. Вобщем, все таблетки - это стресс для организма!
Kazimirovna
Как давно это было.
Sberia
Тоже как-то по состоянию здоровья пила подобные таблетки
ane4ka-naumova
мне тоже такие таблетки нравятся!
GRtanya
И мне отлично подошли…чуть больше года назад их пила, тоже назначил врач пить в течение трех месяцев после неудачной беременности, а потом три месяца отдохнуть и разрешили беременеть, после них хорошо все нормализовалось и сейчас с нами уже малыш).
olgasmir
я их сейчас принимаю