Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Результат заметен или хочется верить, что польза есть.

Достоинства: комплекс витаминов и минералов, вкус, цена
Доброго времени суток, дорогой друг!

У моего младшего сына начала сползать кожа с пальчиков. Ни как при загаре тоненький слой эпидермы, а прям толстый, как после мозоля. Картина ужасная. Я понимаю, что организму не хватает витаминов группы В и А.

С продуктами восполнить потерю витаминов зимой очень сложно. А учитывая, что дети за столом начинают ковыряться и фыркать, так вообще не реально. Все что несет пользу, мы выкидываем из тарелки. Вот макароны бы и сосиски ели бы целыми днями.

Пошла в аптек. Вита мишки покупать не хотела, так как это дорого и нет комплекса витаминов. У них как-то по группам раскидано и много вкусовых усилителей. А мне надо все витамины в одной таблетки.

Провизор мне подсказала вот эти VerrumVIT от A до Zn, для детей от 7-14 лет. Как раз и старшему ребенку подойдет.

Витамины

На обратной стороне написан состав. Рекомендации по применению и противопоказания.

Витамины

Это оказались жевательные таблетки. Применяется один раз во время еды. Очень даже удобно.

В упаковке два блистера по 15 таблеток. Один блистер мы уже съели. И второй на подходе. Пора покупать еще одну упаковку. Производитель рекомендует курс - месяц. А на двоих упаковки хватает только на 15 дней.

Таблетки маленькие, нежно розового цвета с приятным ароматом.

Витамины

Я боялась, что деткам не понравится вкус. У нас до этого были жевательные витамины и дети не смогли их есть.

Вкус приятный, если не ошибаюсь черешни, запах приятный. Мои догадки подтверждают ягодки на упаковки.

Боялась, что будет аллергия, младший страдает. Слава Богу обошлись без этого.

Вот так выглядят сейчас пальчики моего сына.

Витамины

Мелкое шелушение еще осталось, но такого сползания кожи как было, уже нет. Фотографию "до" я не делала, не думала что вернусь на этот сайт.

Конечно, судить об эффекте еще рано, ведь пропили всего 12 дней. Но верить хочется, что польза есть.

Данный витаминный комплекс я рекомендую. Хороший состав, вкус и цена.

А я пошла в аптеку за еще одной упаковкой, может другой вкус найду.
Время использования 13 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Результат заметен или хочется верить, что польза есть.

Aaa061964
Аевит ещё хороший комплекс для кожи.
tatyana82
Спасибо, он детский бывает?
Aaa061964
Не знаю точно дозировку. Нужно читать инструкцию. Помню своему сыну давала и даже мазала маслом из этой капсулы заеды на губах. быстро прошло.
tatyana82
Спасибо, посмотрю. Губы я им маслом сливочным мажу. )
Василиса-В
как много в этом комплексе всего, главное, чтобы помогло, витамины зимой лишними не быают.
tatyana82
Согласна, зимой нужны растущему организму.