Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Забавные фигурки
Достоинства: вкусно, цена
Недостатки: большие
В связи с карантином пряники продают запечатанными в пакет. В одной такой упаковке 4 штучки. Выглядят привлекательно и хочется быстрее попробовать их с чаем.
Свежие пряники очень вкусные и ароматные. Тесто темное и имеет выраженный вкус специй. Они мягкие, кусаются и ломаются легко. Сладкие, но без перебора. Особенно, если смаковать их вместе с чаем.
Баварские пряники производят в разной форме: ранее я покупала крендельки, сердечки и звездочки, а сейчас - елочки и снежинки - новогодняя тематика. Сверху пряники покрывают сахарной глазурью. Благодаря чему фигурки на вид немного блестят.
Боварские пряники ассоциируются у меня с каким-то праздником, фестивалем, приятной суетой...
Цена пряников доступная, если взглянуть на аналоги.
Мне кажется, что эти пряники достаточно популярные и не зря!
Я рекомендую угоститься и ВАМ таким лакомством!
Цена пряников доступная, если взглянуть на аналоги.
Мне кажется, что эти пряники достаточно популярные и не зря!
Я рекомендую угоститься и ВАМ таким лакомством!
Общее впечатление | Забавные фигурки |