Отзыв: Доставка еды "ItalianPizza" (Россия, Екатеринбург) - Отвратительная контора

Достоинства: Есть некоторые из сотрудников, котором огромное спасибо.
Недостатки: Безалаберное отношение
Был День Рождения дочери. Послушала подругу и решила заказать пиццу в этой компании и столкнулась с самой ужасной компанией по доставке еды. Следали заказ на опреденное время. Подошло время-доставки нет. Звоню им узнать где? Оказалось что мой заказ даже не передали.

Девушка выслушав меня сделала снова заказ. У нас по заказу была скидка за ДР и плюс попали под акцию пицца в подарок. Пришла девушка с пиццей( на этот раз опоздала минут на 5-10) попросила извинение и выдала счёт по полной. Я объясняю ей что сумма не верная и платить не буду. Она попыталась выяснить в чем причина, оказалась что акция которую мне пообещали закончилась 2 недели назад. Но не долго думая девушка предложила оплатить как мне обещали, за что ей спасибо. В общей сложности. Продали заказ более. 5 часов. Позвонив в компанию с претензией, получила извинения и обещание получить на мной счёт бонусов суммой равной половине моего заказа. Вечер омрачили!!! После этого на самой ДР через 3 месяца заказываю пиццу. Привезли с опозданием. Ладно хоть предупредили. Когда делала заказ поинтересовалась своими бонусами и выясняется что их нет! Спасибо девушке на том конце провода, она быстро разобралась в ситуации и исправила это. Насчитали!!! Сегодня решила потратить эти бонусы и больше с ними не связываться. Делаю заказ и прошу списать бонусы, но... Извените, у нас программа подвисает и к сожалению вы не можете потратить эти бонусы!!!! Это просто пипец какой то!!!! Люди прежде чем связываться с ними почитайте на их сайте отзывы. Почти все на них жалуются!!! Будьте внимательнее!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Отвратительная контора

ОксанаЛо
Вы знаете, мои бонусы тоже куда-то испарились странным образом. И обещанные скидки к Дню рождения почему-то не действуют!!