Отзыв: Конфеты Essen 35 Tweel's - Вкусные конфеты, но это точно новинка?
Достоинства: Вкусно; недорого
Недостатки: Вкус такой же, как у других конфет этой же марки; упаковка некрасивая
Мне очень понравились конфеты Essen "35" со вкусом шоколада, поэтому пройти мимо замеченных на полке магазина конфет Essen "35 Tweel's" не удалось.
По прежнему не понимая с чем связано название "35", я сразу после покупки позволил себе поддаться искушению и захомячить конфетку, которая обещала мне подарить вкус шоколадного брауни (что это такое я понятия не имею).
Первое, что увидел, помимо менее привлекательной, чем у других тридцать пятых конфет упаковки, это количество долек. Теперь их две, а там было три. Мелочь конечно, ведь нам в конфетах важен вкус и только. Так вот вкус - это следующее на что я о ратмо внимание во время дегустации.
К моему удивлению он слабо или даже вообще не отличался от вкуса конфет этого же бренда, упомянутых неоднократно выше. Если верить информации о том, что конфеты Essen "35 Tweel's" являются новинкой, то возникает вопрос новинкой в чем конкретно? В уменьшенном количестве долек? Согласен. В названии? Ну да, частично. Во вкусе? Совершенно точно нет.
Я не хочу сказать, что мне данные конфеты не понравились. Нет, они вкусные, но вкусные ТАКИЕ ЖЕ, а я хотел нового чего-то отведать. В любом случае рекомендовать можно, но если хочется взять конфеты " 35" с шоколадным вкусом и "35 Tweel's" шоколадный брауни, то, как мне кажется, имеет смысл брать какие-то одни.
Пробуйте, выбирайте. Мне не жаль, что я это купил.
Пробуйте, выбирайте. Мне не жаль, что я это купил.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |