Отзыв: Овсяные хлопья Кубанский амбар - Очень полезная

Достоинства: Вкус, чистота, польза
Еда делится на ту что вы едите с удовольствием и ту что вы едите, потому что это нужно. Вот для меня овсянка находится во второй группе, мне не нравится ни ее слизская консистенция, ни ее вкус. Но ем я ее понемногу каждое утро, и только здоровья ради. Начала я это делать пару месяцев назад, так как она полезна при диабете от которого проходит лечение мой отец.

Сегодня я расскажу вам о хлопья от компании Кубанский амбар. Упакованы они в большой прозрачный пакет, объемом полкилограмма. Вы сразу можете оценить качество и чистоту самих хлопьев. Вообще дизайн выглядит ярко и мило.

Овсяные хлопья Кубанский амбар фото

Эта каша безумно полезна при очень многих заболеваниях, а также и для их профилактики. Во-первых, налаживает работу пищеварительной системы, во-вторых, благотворно влияет на сердце, в-третьих, понижает уровень холестерина.
Очень полезна полезна при сахарном диабете по нескольким причинам.

- Первая причина - долгоусвояемые углеводы, они медленно всасывается и поэтому гликемический индекс низкий. Но при этом она довольно калорийнв и дает много энергии для работы. Поэтому думаю, что попытки на ней похудеть будут не очень успешными.

- Вторая причина - наличие определенного вещества, которое замедляет всасывание глюкозы в кровь. Даже после ее употребления, если вы что-то съедите, то глюкоза будет вписываться постепенно и тогда у человека не будет резких скачков, даже после еды.

- Третья причина - наличие витаминов и микроэлементов. Она богата всем и в первую очередь клетчатки. В ста граммах каши содержится треть суточный потребности магния. Это не рекордный показатель (в гречке намного больше), но вместе с витамином В6, так полезнее для нервов.

Овсяные хлопья Кубанский амбар фото

Производитель предлагает нам рецепт каши с молоком и сахаром. Но мы готовим на воде и практически без соли. И добавляем совсем немного сливочного масла, и это вполне вкусно.

Овсяные хлопья Кубанский амбар фото

Производится у нас в Краснодарском крае. Вся крупа чистая с приятным и свежим запахом.

Овсяные хлопья Кубанский амбар фото

А вот теперь: "Овсянка, сэр". Вот такая каша, в меру аппаратная, ее трудно есть только первые два дня, а потом организм привыкает.

Овсяные хлопья Кубанский амбар фото

Стоимость пакета составляет двадцать семь рублей. Советую покупать овсяные хлопья "Кубанский амбар"!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень полезная

LyudmilaLL
и цена радует и сам продукт хорош
NilovaIrina
Сплошная польза…