Отзыв: Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) - :(
Достоинства: Опытный консультант, увлажняющий эффект после купания.
Недостатки: Не имеет никакого запаха на теле, особенно запаха парфюма!
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о парфюмированном геле для душа «Лдж Он Зе Бод Волет Дрм»
Консультант в магазине давала 100% гарантию о том, что гель имеет невероятный запах после купания, не будет перебивать запах духов, имеет увлажняющий эффект. Хочу сказать одно, что он действительно увлажняет кожу, Но, что бы он был парфюмированым, однозначно НЕТ! После купания не имеет никакого запаха на теле, не говоря о том, что он должен пахнуть парфюмом. Хочу сказать, что консультант, конечно же не имеет к этому никакого отношения, потому что всё зависит от производителя. Если уж вы называете этот гель для душа «парфумованим», нужно что бы он действительно имел запах парфюма на теле!
Хочу оставить отзыв о парфюмированном геле для душа «Лдж Он Зе Бод Волет Дрм»
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |