Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Быстрый и удобный сервис

Достоинства: Удобная навигация на сайте, безопасность персональных данных, быстрое оформление
Недостатки: Комиссия выше, чем у конкурентов
У меня не было опыта общения с микрофинансовыми организациями, поэтому приготовилась к длительной процедуре регистрации, подтверждения и получения кодов.
Но сайт Доброзайма удивил очень простой и удобной навигацией, я за 10 минут оформила займ, оператор моментально перезвонил и деньги пришли на карту.
В процессе оплаты займа возникла необходимость поменять срок платежа я ожидала конфликта, но,
так же с оператором решили этот вопрос быстро. Да, комиссия у них не самая маленькая, но на тот момент меня все устроило.

Личный кабинет на сайте

Год посещения 2022
Общее впечатление Быстрый и удобный сервис

marketolog-cz
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы очень старались упростить процедуру оформления займа и рады, что Вам это понравилось. В нашей компании нет дополнительных и скрытых комиссий, оплату по договору можно производить через наше приложение без комиссии. Искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами.