Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Хорошо удаляет и дарит запах лимончика
Достоинства: Экономичное, хорошо очищает, запах цитруса, убирает разные загрязнения
Недостатки: Не нашли
Всем привет, кто читает эту страничку.
Она посвящена одному из средств бытовой химии, которое есть у каждой хозяйки: средству для удаления известкового налета и других загрязнений.
Лично я в последнее время все чаще выбираю "Спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" с ароматом лимона".
А все потому, что в регионе у нас вода очень жесткая и даже при самом аккуратном уходе за сантехникой и самой ванной остаются некрасивые отложения.
Это самый классический на вид спрей для уборки в доме:
Оборотная сторона посвящена различным характеристикам, составу, способу применения, данным производителя и сертификатам, в том числе международных экологических служб.
Отверстие дозатора небольшое, распыляет широко и очень мелкими капельками. Так покрывается очень большая поверхность, работать удобно и уборка идет быстрее. И усилия по обработке поверхностей тоже экономятся.
Ну и работать в перчатках тоже стоит, особенно тем, кто, как я, имеет чувствительную и склонную к сухости кожу.
А так совершенно классическое в работе средство.
Очищает оно от извести и желтизны очень неплохо, лично у меня остаются только самые застарелые участки с налетом, который вообще никакие другие средства не взяли. Только муж иногда оттирает специальной кислотой. Говорю же, жесткая вода - настоящий вредитель красоте дома!, довольно хорошо, убирает не только известь, но и желтые потеки, ржавчину, прочие загрязнения, например, пятна от грязных рук и так далее.
Это самый классический на вид спрей для уборки в доме:
А так совершенно классическое в работе средство.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо удаляет и дарит запах лимончика |
Не все средства смогут удалить налёт