Отзыв: Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе - Отлично подходят для салата

Достоинства: Не сильно сладкие, мягкие, чувствуется вкус ананаса
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Продолжительные новогодние праздники прошли, а я так и не делала свой любимый салат с консервированными ананасами. Решила восполнить пробел и сделать его на старый новый год)

Купили в Пятерочке консервированные ананасы кусочками в сиропе от Global Village. Взяли небольшую банку с массой основного продукта в 300 грамм, этого вполне достаточно для салата.

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Мне нравится, что у банки есть специальная и удобная открывашка, на крышке даже указан порядок действий

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Открывается легко, без каких-либо проблем

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Кусочки ананаса выглядят отлично, правда по размеру большеваты для салата, я их дополнительно разрезаю на две-три части. Добавляю ананасы к другим ингредиентам салата в последнюю очередь, потому что в них много жидкости, и салат может взяться водой, я этого не люблю.

На вкус консервированные ананасы от Global Village не очень сладкие, мягкие, вкус самого ананаса чувствуется, это то, что надо.

Сироп от ананасов практически всегда переливаю в кружку, потом пью, если по вкусу нормальный, почти как ананасовый сок получается. Этот сироп был вкусным.

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Ну и сам салат) ингредиенты: шампиньоны обжаренные с репчатым луком, копчёная куриная грудка, вареные куриные яйца, консервированные ананасы и майонез

Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе фото

Этот салат любим, но делаю его очень редко, он тяжёлый, но вкусный!

Консервированные ананасы кусочками в сиропе от Global Village рекомендую.

Спасибо за внимание, приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично подходят для салата

Ника-Клубника
Аппетитный салатик, с удовольствием такой попробую ) .