Отзыв: Шоколадные конфеты Passion Socado пралине из молочного шоколада с молочным кремом и злаками - Вся нежность молочного шоколада
Достоинства: Нежнейший и вкусный.
Недостатки: Мною не найдены.
Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и читатели моих отзывов на Отзовике. Сегодня хочу рассказать вам о конфетах "Шоколадные конфеты пралине из молочного шоколада с молочным кремом и злаками Passion Socado"
Имеет такой неплохой состав: сахар, растительные жиры, очень надеюсь, что не пальмовое масло, масло какао, сухое цельное молоко, какао. Масса злаков 4% в них входит: мука рисовая, пшеничная и пшеничный солод, сахар, декстроза, соль, сухое обезжиренное молоко, трёхпроцентная сухая молочная сыворотка, Лецитин соевый, ароматизатор, Ваниль. Оболочка из молочного шоколада содержит какао минимум 30%. А также нужно учесть что в составе присутствуют аллергены такие как соя, молоко, лесной орех и глютен. Для тех кто страдает от аллергии лучше наверное избежать пробы таких конфет или отнестись с осторожностью и не злоупотреблять ими. Конфеты хранить желательно в сухом, прохладном месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
В упаковке 300 грамм конфет, сами конфеты из молочного шоколада с кремом и злаками от итальянского производителя Passion Socado.
Продукт является развесным
и упаковывается в прозрачный вакуумный пакет цена таких конфет 650 рублей за упаковку 300грамм. В связи с пандемией и воздержанием от посещения обычных магазинов заказывали эти конфеты на известнейшем маркетплейсе Озон, на яндексмаркете сейчас появились дешевле. В обёртке находится ещё одна фольговая обёртка, а уже в ней не большой шоколадный шарик, это и есть конфета.
На вкус шоколад напомнил киндер сюрприз, только с более естественным и натуральным вкусом, а начинка с не большими воздушными хлопьями из злаков в светлом молочном креме.
Хочу всем любителям сладкого порекомендовать эту конфету. Попробуйте не пожалеете! Оставлю самую высокую оценку этим конфетам. На этом прощаюсь с вами, до новых встреч на просторах отзовика!
Продукт является развесным
Время использования | 1 год. |