Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Хороший надежный планшет
Достоинства: Большой яркий экран, неплохая камера, тонкий и легкий
Недостатки: Небольшой объем встроенной и оперативной памяти
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о планшете Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585, которым я постоянно пользуюсь. Я вообще неравнодушна к этой торговой марке, почти все телефоны, которыми я пользовалась были именно Самсунгами, поэтому и планшет купила такой же. Вот так он выглядит, по размеру достаточно большой, экран 10.1 дюйма:
Объем встроенной памяти у данного планшета также невелик - 16 Гб, но можно добавить карту памяти объемом до 128 Гб. Лично у меня в нем стоит карта памяти на 32 Гб, мне этого вполне достаточно, я с него в основном захожу в интернет и играю в какие-нибудь небольшие игры вроде "Веселой фермы", также делаю фото.
Камера у него, кстати, довольно неплохая, снимки получаются яркими и четкими, можно сделать их с различными эффектами:
В последнее время планшет стал работать медленнее, но я стала нашла способ ускорить его работу. В интернете прочитала, что это может быть из-за того, что оперативная память забита кэшированными файлами или перегружена разными приложениями, работающими в фоновом режиме. Чтобы решить проблему с кэшированными файлами, нужно просто перезагрузить планшет и они исчезнут сами собой. А вот с приложениями пришлось повозиться. Необходимо зайти настройки и выбрать пункт "Приложения". Далее заходим в каждое приложение, которое в данный момент не нужно и нажимаем "Остановить", после этого приложение закрывается и больше не перегружает оперативную память, а при необходимости его можно запустить заново. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, возьмите этот способ на вооружение, действительно помогает, планшет после этих манипуляций стал работать намного быстрее.
Цена такого планшета на момент покупки составляла около 20000 рублей, сейчас, наверное, уже дешевле.
Поставлю планшету Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 четверку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший надежный планшет |
Оба неудачные. В части ломкости.
Не повезло.
Но из-за этого марку Самсунг обхожу стороной.
Сейчас к нас надёжные недорогие планшеты Huawei mediapad .
Телефоны Xiaomi и Huawei.
Xiaomi и Huawei мне нравятся.
Жаль, что новые Huawei без сервисов Google.
Им нравится.
Сейчас есть выбор…
Техника разных производителей не имеет особого отличия по функционалу.