Отзыв: Сериал "Карамора" (2022) - Иронично, стильно
Достоинства: Красивая картинка, камео, сатира операторская работа
Недостатки: Не интересные диалоги, нет смысла на подумать после сериала
Просмотрела первые две серии. Я не поклонница нашего кино, но, пожалуй, этот сериал продолжу смотреть.
Снято красиво, много деталей, операторская работа на высоте. Я бы сказала это достойная попытка русского нуара.
Интересно смотреть на камео, которых в сериале много. И если Маяковского и Александра 3 узнаешь сразу, то чтобы найти других, менее известных персоналий, приходится напрячь память)
Игра актеров мне не очень понравилась, диалоги тоже простоваты, некоторые повороты сюжета выглядят наивно. Но в целом, смотреть можно, твердая тройка с плюсом. За обилие женских тел, которые выглядят к месту, и добавляют картинке шарма, добавим еще полбалла господину Козловскому. Четверка)
Общее впечатление | Иронично, стильно |