Отзыв: Крем для рук Garnier Hand "Нежное прикосновение" Масло абрикоса - Отличное соотношение цены и качества
Достоинства: Хорошо впитывается, не жирный
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта!
Свои руки я люблю и хочу сохранить их молодость, поэтому всегда с особой тщательностью подхожу к выбору крема. Кожа на руках нежная и быстро сохнет и трескается от постоянного использования воды, погодных условий: холода, мороза и жары.
Главное, по-моему мнению, чтобы крем был питательным и хорошо впитывался сразу же после применения, чтобы остатки крема не приходилось удалять салфетками.
Я очень люблю саму фирму Garnier, и когда мне на глаза попался Крем для рук Garnier Hand "Нежное прикосновение" Масло абрикоса, я не раздумывая взяла его на пробу.
Мне очень понравилось, он включает в себя все, что я перечислила выше и отлично справляется с поставленными задачами. Одного нанесения хватает на полдня, чтобы руки чувствовали себя комфортно.
Также приятным бонусом идет запах, он нежный и ненавязчивый, о чем в принципе говорит его название. Запах на руках также остается довольно-таки долго, через пару часов еще можно чувствовать еле уловимые нотки абрикоса.
Упаковка 75 мл, так что крем вполне можно носить с собой в сумочке, много места он не займет, зато всегда будет под рукой.
Да и цена для такого продукта вполне приемлема. Ведь крема хватит надолго.
Рекомендую однозначно!)
Да и цена для такого продукта вполне приемлема. Ведь крема хватит надолго.
Рекомендую однозначно!)
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества |
Запах супер, я им и тело мажу иногда)