Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Алкоголик работающий трезвым водителем. И такое бывает.
Достоинства: Актерский состав, музыкальное оформление.
Недостатки: Гротескные сцены (например в морге)
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сериале "Везет". Жанр - комедия, драма. Режиссер Владимир Щегольков, в главной роли Евгений Цыганов. Его герой Иван Потапов, бывшая знаменитость и гордость города, чемпион по мотогонкам на льду после травмы устраивается работать трезвым водителем. В его обязанности входит доставить клиента по указанному адресу на автомобиле хозяина. А клиенты то как раз очень разные все, у каждого своя история и свои странности. Иван везет своих пассажиров или ему везет по жизни или тому кого он везет повезло так как он не бросает своих клиентов и всегда поступает по совести? Такое вот неоднозначное название здесь.
Этот сериал заставляет задуматься на предмет того, что в сложной ситуации часто помогают не близкие люди, а просто знакомые и случайно оказавшиеся рядом. Присутствуют и сцены гротеска, которых в жизни наверное не может случиться, но все по доброму. Фильм достаточно спокойный, без драк и модного сейчас многоэтажного мата. Цыганов как всегда с одним выражением лица на протяжении всего фильма. Так и хочется сказать: "Что воля, что неволя...". Но это его амплуа, он везде такой, за это и любим зрителями, он всегда Цыганов в роли Цыганова.
Еще в этом фильме последняя роль у Владимира Меньшова с которой он конечно же справился блестяще и на протяжении всего фильма помогает Ивану сидя на облачке в небесах.
Сериал к просмотру рекомендую, мне понравился.
Сериал к просмотру рекомендую, мне понравился.
Общее впечатление | Алкоголик работающий трезвым водителем. И такое бывает. |