Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Не плохой комплекс, но для длительного применения !

Достоинства: Польза есть
Недостатки: Длительное применение
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Я из тех, кто предпочтение отдаёт витаминам и БАДам по отдельности, не люблю комплексы. Считаю их не то, что бы бесполезными, а скорее малоэффективными. Так например в конкретном витамине (БАДе) содержится гораздо больше того самого витамина, чем в том же комплексе. Поэтому уж лучше горстями, но каждого, чем все вместе в одной таблетке, но в малом ( а иногда и недостаточном ) количестве. Конечно, не спорю, комплекс есть комплекс, там несомненно все сбалансированно, я иногда, когда мне лень, тоже предпочтение отдаю таким комплексам, но как правило и чаще всего, все же горстями .

БАД, о котором пойдет речь в моем отзыве, наверно можно назвать больше комплексом, так как и название его состоит из трёх составляющих. Приобрела его по рекомендации косметолога, очень она советовала мне пропить его, мол эффект не заставит себя долго ждать .
Конечно на время, так сказать испытания, а именно наблюдения, я отменила все свои добавки и стала принимать только его, дабы в полной мере оценить весь масштаб действия .

Заказывала БАД с iHerb, там он в разы дешевле.
Упаковка -стекло, вообще в этом плане производитель Solgar мне симпатизирует.
Пузырёчек не большого объёма

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

Дополнительно имеется упаковка, которая с лёгкостью снимается по линии перфорации. Здесь же под горлышком и срок годности указан

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

Никакой информации на русском языке вы не найдёте, напомню, БАД с американского сайта.
Но с составом и так не составит труда разобраться.
В составе :
-витамин С
-медь
-кремний
-метилсульфонилметана
-лизин

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

А здесь производитель сетует нам, что данная формула предназначена для поддержки коллагена. Он как раз таки благоприятно влияет на кожу, волосы, ногти, отсюда собственно и название данного комплекса, что логично !

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

Под закручивающейся крышкой находится защитная мембрана

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

А под защитной мембраной имеется ещё и ватка

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

Сами таблетки овальной формы, достаточно крупные. Светлого цвета с небольшими вкраплениями

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails фото

Что же касается самого главного, а именно действенности БАДа. Я для себя отметила тот факт, что улучшения все же есть, волосы стали однозначно выпадать меньше, да и состояние кожи в целом изменилось. Но я пришла к выводу, что одной такой баночки все же маловато, вот парочку, что бы закрепить эффект-это прям самое то! Но тут уж решать каждому. Лично я приобрела его повторно .
В целом комплекс хороший, лишним точно не будет, да и бесполезным его не назовёшь !
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохой комплекс, но для длительного применения !

Sergdobychin74
Замечательное средство, не знал о таком
Да не плохой комплекс
rfnz28
Надо присмотреться, и как нибудь себе взять, дорогой это БАД?
В районе 800 , точно уже не скажу
Муля не-нервируй
полезная информация
Фолер
Обратим внимание.
Да можно попробовать
Ekaterina Bezz
Ой я пока до таких препаратов не доросла)))
коллаген можно только с 30))
мне ещё покуковать можно)) но с препаратом уже определилась)))
Мне уже можно )))
MSo4nik
У Солгар хорошие БАДы, но размер таблеток для меня не подходит, из-за этого покупаю чаще в капсулах.
Размер да крупноват
nellithai04
Для лучшего состояния кожи и волос дополнительно требуются такие добавки.
Лишней точно не будет
Да вполне
Олеся198103
Присмотрюсь:)
Kristi323
Тоже хочу попробовать этот витаминный комплекс. Брала от Solgar комплекс с кальцием и D3 очень понравился с точки зрения эффективности)
Хороший производитель
Sahamar
Хороший производитель! И сам БАД качественный !
Согласна
Cappa
Даже для профилактики хорошо его пропить!)
Вы правы
iragelik
качественный бад, хорошие рекомендации
Да мне нравится
Ника-Клубника
Интересная добавка, не слышала о такой, но добавкам производителя доверяю, проверенные временем ) .
Mikamila90
Ты права , тоже нравится производитель
IrinaVP
я тоже больше отдельно люблю
Mikamila90
Да отдельно мне кажется лучше
Tatianachesnokov
Мне необходим этот комплекс!!!)) Хочу !))
Mikamila90
Советую с американского сайта, у нас дорого
NilovaIrina
Хороший БАД, многие хвалят и несмотря на высокую стоимость покупают.
Да это правда
леночччка
Дороговат этот БАД. Может витамины вместо него покупать?
Витамины тоже пью
prettylotta
Для длительных курсов я ленивая… и жадная))))
Посмешили ) спасибо
Sweettime
И мне бы такой комплекс не помешал!
Тогда стоит присмотреться
Ukoc2020
Я наоборот боюсь очень всех этих бадов, но в некоторых случаях без них не обойтись, питание не сможет восполнить недостаток некоторых витаминов , после родов вот по показаниям врача пропила курс железа, и кстати восстановление прошло очень быстро. Тогда как после первых родов я не пила его и очень сложно восстанавливалась , ( хотя врач также рекомендовал )
Mikamila90
Железо очень важный компонент , особенно для женщины и особенно после родов ! Всегда пью
Nelanela
У меня сейчас их цинк, но, честно говоря, не вижу никакого положительного эффекта
Mikamila90
Цинк другого производителя взяла, но эффект отследить сложно , не болеем и то радует, значит иммунитет укрепляет