Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Не плохой комплекс, но для длительного применения !
Достоинства: Польза есть
Недостатки: Длительное применение
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Я из тех, кто предпочтение отдаёт витаминам и БАДам по отдельности, не люблю комплексы. Считаю их не то, что бы бесполезными, а скорее малоэффективными. Так например в конкретном витамине (БАДе) содержится гораздо больше того самого витамина, чем в том же комплексе. Поэтому уж лучше горстями, но каждого, чем все вместе в одной таблетке, но в малом ( а иногда и недостаточном ) количестве. Конечно, не спорю, комплекс есть комплекс, там несомненно все сбалансированно, я иногда, когда мне лень, тоже предпочтение отдаю таким комплексам, но как правило и чаще всего, все же горстями .
БАД, о котором пойдет речь в моем отзыве, наверно можно назвать больше комплексом, так как и название его состоит из трёх составляющих. Приобрела его по рекомендации косметолога, очень она советовала мне пропить его, мол эффект не заставит себя долго ждать .
Конечно на время, так сказать испытания, а именно наблюдения, я отменила все свои добавки и стала принимать только его, дабы в полной мере оценить весь масштаб действия .
Заказывала БАД с iHerb, там он в разы дешевле.
Упаковка -стекло, вообще в этом плане производитель Solgar мне симпатизирует.
Пузырёчек не большого объёма
Но с составом и так не составит труда разобраться.
В составе :
-витамин С
-медь
-кремний
-метилсульфонилметана
-лизин
В целом комплекс хороший, лишним точно не будет, да и бесполезным его не назовёшь !
Спасибо за внимание.
Заказывала БАД с iHerb, там он в разы дешевле.
Упаковка -стекло, вообще в этом плане производитель Solgar мне симпатизирует.
Пузырёчек не большого объёма
Но с составом и так не составит труда разобраться.
В составе :
-лизин
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не плохой комплекс, но для длительного применения ! |
коллаген можно только с 30))
мне ещё покуковать можно)) но с препаратом уже определилась)))