Отзыв: Сериал "Вне себя" (2021) - В целом понравился

Достоинства: Идея, игра актеров, юмор
Недостатки: Сцены жестокости
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта.
На волне сериала" Измены" был посмотрен еще один мини- сериал. с теми же актерами Евгением Стычкиным и Еленой Лядовой. Создан в 2021 году.
Называется " Вне себя". По описанию и трейлеру все понравилось. Всего 8 серий. Для нас с мужем- это мало, не успеешь оглянуться и они закончились.

Как и " Измены" с дочерью 17 лет смотреть не стали. Даже начало говорит об этом. А оно интригует.
Стычкин и Лядова, точнее их герои показались похожими по игре в " Изменах"
Персонаж первого Дмитрий- бизнесмен, разбирающийся в финансовых схемах. Одет стильно. Дерганый, нервный.
Оказывается он никогда не бывает один, его окружают, разговаривают с ним и мешают ему жить фантомы. Это его жена Марина( Лядова) и ее любовник( Евгений Цыганов). Лядова яркая, взбаломошная. Цыганов( по сюжету Игорь) скажет как отрубит)
Иногда количество фантомов увеличивается.
По итогу Дмитрий начинает расследовать убийство жены, чтобы избавится от фантомов и тут то и начинает вскрываться разное. Бандиты, следователь, психиатр взаимодействуют с главным героем. Начинается треш.
Но больше всех " стараются" фантомы.
Это просто глоток свежего воздуха, шикарный элемент юмора в сериале. Не будь их, были бы обычные разборки с бандитами и кровавые бойни( иногда был явный перебор)
По ходу всего этого действа, Дмитрий узнает многое о себе и о окружающих.
Молодая следователь пытается помочь ему, преследуя и свои цели.
Ее сыграла Аглая Тарасова, меня она раздражала и я не воспринимала ее всерьез. Ну и главный раздражающий персонаж- это партнер Дмитрия, а по сути бандит.
Есть и загадка - куда делись миллионы евро и почему вообще все это происходит???
А главное, чем это закончится?
Кое о чем я догадалась.
Посмотрела некоторые отзывы, они очень противоречивы. Бредом сериал не считаю, обьяснение найдется. Супер веселым его тоже не назову. Не будь фантомов, смотреть бы просто про бандитов не стала.
Выводы для себя после просмотра сделать тоже можно.
К просмотру сериал рекомендую, балл снижаю за излишнюю жестокость.
Также классная идея с титрами.
Если сомневаетесь, посмотрите трейлер.
Спасибо за внимание и приятного просмотра интересных для вас фильмов и сериалов!
Время использования Несколько дней января

Хорошо!
olvago62
Актёрский состав впечатляет…
Анжелика П
Из- за актеров и начала смотреть))
Natalylav
фантомы? пожалуй не мое, я за реальность)
Все остальное реально)
IgorNic
Так фантомы ж тоже реальность. Просто их не видно. :-)
Возможно)
Но те фантомы были в его голове в воображении, а ему казались настоящими
Litto
Можно глянуть для разнообразия)
Анжелика П
Почему бы и нет) я не пожалела)
jorsh1964
Сомневаюсь, начну с трейлера.
Анжелика П
Да, можно с него начать)
mirienn
Хотела бы продолжение посмотреть
Будет ли оно?)
mirienn
Мне почему то кажется, что будет
Было бы здОрово
Zinulya133
Хороший актерский состав!
Анжелика П
Да, состав актеров замечательный!
NilovaIrina
vlalykin
лучше - в себе )
Это точно!
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть!)
Попробуйте, вдруг понравится)