Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Главное в жизни - любить!

Достоинства: Светлый искренний фильм про любовь. Жандаров великолепен.
Недостатки: Нет.
Только что закончила смотреть сериал "Ветреная женщина". Смотрела всю ночь, не могла уснуть и под свежими впечатлениями пишу отзыв.

Сериал, снятый украинской кинокомпанией и российским режиссером Ольгой Перуновской, вселяет надежду, что отечественное качественное кино не погибло, оно есть и радует нас, и будет еще радовать.

Жанр фильма: мелодрама. В сериале 12 серий.

А теперь о сюжете. Главный герой Никита Горелов - на распутье. С одной стороны обеспеченная жизнь с квартирой и машиной, престижной работой и невестой-дочерью босса. С другой - искренняя взаимная любовь к простой деревенской девушке Лие, которая, как ветер ворвалась в его жизнь, все перепутала, перемешала..., в ней он нашел себя, потерянного, но настоящего. Главные герои переживают огромное количество проблем и массу жизненных испытаний. Да, за любовь надо бороться.
Трагичен финал. Это не хэппи-энд, присущий всем мелодрамам. Но нам, зрителям, хочется верить, что всё ещё будет хорошо. Потому что не всё в этом мире покупается и продаётся, потому что существует светлая, нежная, чистая и всепоглощающая любовь. Я всплакнула, а какая же мелодрама без слёз...

Прекрасный актерский состав: Валерия Ходос, Кирилл Жандаров, Ольга Лукьяненко, Анатолий Хостикоев и другие. Подбор актеров очень удачен. Особенно, поразил меня Кирилл Жандаров, сыгравший главного героя Никиту Горелова. Чаще всего мы видели его среди отрицательных персонажей, а здесь он раскрылся, как драматический актер.

На протяжении всего сериала звучит прекрасная музыка, с ней переживаешь всё, происходящее на экране.

Фильм удался. Рекомендую к просмотру любителям сериалов и мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Главное в жизни - любить!