Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Советую посмотреть.
Достоинства: Сюжет, смысл, актеры
Всем привет!
Среди русских и украинских мелодрам не часто можно найти стояший внимания фильм или сериал, но фильм о котором я хочу рассказать в этом отзыве, однозначно достоин просмотра и внимания.
Это фильм о настоящей и верной любви. Его главная героиня - незрячая девушка, уже не мечтающая найти свою любовь, но жизнь подарила ей шанс.
Меня всегда очень волнует тема отношения в обществе к людям с какой либо инвалидностью, а еще юольше меня интересует отношение таких людей к миру и к себе саамим. В этом фильме эта тема неплохо раскрыта.
Мне очень понравилась и сама история, и то как актеры ее сыграли.
Я с большм удовольствием посмотрела этот фильм.
Он не затянут и это меня порадовало. Сюжет не успели испорить.
Я искренне рекомендую Вам к просмотру этот фильм. От меня высшая пятибальная оценка.
Желаю всем приятного просмотра!
Мне очень понравилась и сама история, и то как актеры ее сыграли.
Я с большм удовольствием посмотрела этот фильм.
Он не затянут и это меня порадовало. Сюжет не успели испорить.
Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Советую посмотреть. |