Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Буря эмоций

Достоинства: Сюжет, анимация,
Недостатки: Не нашла
На днях посмотрели с молодым человек мультфильм компании Pixar «Лука» и мои эмоции превзошли все ожидания.

В нем рассказывается о морских волшебных существах обитающих среди нас. Лука это ребёнок, проживающих с родителями, занимающийся обычными повседневными делами и мечтающий о великом.

В один из дней он находит предметы с суши и встречает такого же ребёнка, как и он, но живущего на суше, Альберто.

Они становятся лучшими друзьями и много времени проводят вместе на суше.
Тут начинаешь радоваться за него, за то, что мечты осуществляются и невольно вспоминаешь о своих.

После череды событий, ребята оказываются в городе не по-далеку и находят себе подругу, которая знакомит их с отцом. Они начинают готовится к городскому событию.
Очень приятно смотреть и осознавать какой сплочённой может быть дружба.

Дальше происходят события разного типа и тут тоже многое перенимаешь на себя. Неуверенность в поступках, предательство, разочарование и стремление.

Во время просмотра лично я, задумалась о многих вещах и ценностях нашей жизни.

В итоге все закончилось неожиданно и если можно так сказать положительно. Очень трогательно. В связи с чем испытываешь небывалую радость. Лично я поплакала от счастья

Что хотелось бы сказать в общем: очень достойный мультфильм с правильной смысловой нагрузкой. Я бы пересмотрела ещё раз через время!

Обязательно посмотрите с детьми или даже сами. Прекрасная картина!
Общее впечатление Буря эмоций