Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - Люблю запах елки
Достоинства: Хорошее средство при простудах
Здравствуйте читатели моего отзыва. Очень давно изучаю эфирные масла, люблю смешивать разные и смотреть результат. У эфирных масел очень много свой, и каждое эфирное масло по своему полезно нам.
Эфирные масла применяются в косметике, для ароматизации воздуха, ванн, массажа и много другого. Самое главное правильное использовать.
Я расскажу про целебные действия эфирного масла можжевельника.
Можжевельника отличное средство при простудах, можно сделать ингаляцию, 2-3 капли, желательно делать ингаляцию 2-3 раза в день в течение 5 дней, резутат будет шикарный.
Конечно все надо подбирать индивидуально надо масла, т. к не всем понравится запах, может аллергия быть. А может просто не понравится аромат. Эфирных масел много, можно при желании найти свой.
Я расскажу про целебные действия эфирного масла можжевельника.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Люблю запах елки |
У нас есть прибор для ароматерапии.
В санатории Белорусочка была процедура "Ароматерапия".
Вот мы приобщились.
До этого пользовались кроме лампой.