Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Отличное средство, после него перешла на линейку синергетик
Достоинства: Нейтральная отдушка и цвет, не портит посуду, справляется с жиром, не вредит коже рук
Недостатки: не обнаружила
Отличное средство, после него перешла на линейку Синергетик. Покупала всегда с Алоэ Верой, потому что имеет нейтральный, почти незаметный запах, нет цвета и полностью смывается с посуды, не оставляя запаха на ней.
Пользуюсь уже больше года, не оставляет на руках раздражений, не пересушивает, что вообще удивительно. На упаковке заявлено, что можно мыть фрукты и детские игрушки, не пробовала, но, учитывая запах средства, это не будет проблемой и еда с игрушками не будет пахнуть химией.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство, после него перешла на линейку синергетик |