Отзыв: Конфеты Лаконд "Елочка" - Хорошие конфеты.

Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Увы новогодние праздники уже закончились и ёлки ужу почти всё "убрали" до следующего года. Остались только яркие напоминания о праздниках в виде, например вот таких конфет: "Елочка" ТМ Лаконд.
Эти наверно считаются относительно большими конфетками, типо "Гуливер", они продаются у нас в городе Донецке на развес. Вес данной одной конфеты примерно составляет около 50 грамм.

Фото конфет "Елочка":

Конфеты Лаконд Елочка фото

Эти вкусняшки выпускают у нас в упаковках, которые имеют три экспозиции: "Дед Мороз", "Снеговик" и "Елочка". Стоимость этих конфеток составляет 420 рублей за один килограмм.

Конфеты Лаконд Елочка фото

Адрес производителя этих вкусняшек указан на обратной стороне упаковки.

Конфеты Лаконд Елочка фото

На мой взгляд и для любителей шоколада конфеты: "Ёлочка" смотрятся довольно колоритно и очень аппетитно. Привлекает и манит толстый слой начинки между вафлями, который состоит из шоколадной глазури. К тому же очень вкусно пахнет. Не крошатся при разрезании, довольно плотный и качественный наполнитель конфет.

Конфеты Лаконд Елочка фото

Данные конфеты состоят из трех слоев вафель, в свою очередь, между которыми прослойка из молока и какао покрытая приличным слоем шоколадной глазури.
Судя по этикетке в состав данных конфет входит:
- молоко;
- мука, высший сорт;
- какао;
- сахар;
- ванилин;
- и конечно загуститель, как без него.
Вредных концентратов и т. д. судя по указанному составу нет.

После этих конфет приятное послевкусие, предвкушаешь ароматный запах, свежесть, приятный хруст вафли, нежная шоколадная глазурь таящая во рту.
Конфета сладкая, но в меру. А что мне очень нравится так это шоколадная горчинка, которая напоминает вкус конфет из детства.
Эта "вкусняшка"пригодится элементарно при перекуса в поездке. Не заменима будет при чаепитии.
На мой взгляд можно было бы вешать даже на ёлку для детей, тоже было бы приличное украшение вашего дома на новогодние праздники.
На вкус и взгляд эти конфеты имеют право на высокий балл от меня.

Рекомендую к покупке данные конфеты.

Буду надеяться что мой отзыв хоть как-нибудь поможет вам при выборе и покупке вкусняшек.

Всём приятного чаепития. До новых встреч.
Время использования Пару раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие конфеты.

надялари
Такую "Ёлочку" вижу впервые.
AnnaMilla
Новогодние конфетки
ЕленаСлавина
Не встречалась с Новогодними такими конфетами, иначе обязательно купила бы
Angrylynx
Запомню, увижу - возьму.
leonard1983512
Не факт. Они возможно только у нас продаются. А так все возможно.
Танчик ап
Вкусняшки к чаю
Это да
ZinaDark
Вид вкусный
Olga Shtorm
Хрустящие вафельки и мно-о-ого шоколада! Не сомневаюсь, что вкусные!
Да, есть такое дело.
Нуарр
Изображение на конфетах, как открытка советского времени).
Wicked Ticket
Аппетитные и нарядные конфетки!
Еще и вкусные
Alvina16
Судя по всему конфетки неплохие, но уж елочку могли бы и посимпатичнее нарисовать.
Ksenichka1
Очень хочу такую конфетку!
Joooools
Нельзя на ночь такое читать)
Крестина Н
Как красиво выглядит)
Voitex1948
Фантики красивые очень
NaStKoroleva
У нас таких нет, к сожалению(
Женчужина
Слишком сладкая конфета
Каждому свое).
Женчужина
Ну иногда хочется и сладенького, но целую конфету осилить тяжело)
Бывает)