Отзыв: Конфеты Лаконд "Елочка" - Хорошие конфеты.
Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.
Увы новогодние праздники уже закончились и ёлки ужу почти всё "убрали" до следующего года. Остались только яркие напоминания о праздниках в виде, например вот таких конфет: "Елочка" ТМ Лаконд.
Эти наверно считаются относительно большими конфетками, типо "Гуливер", они продаются у нас в городе Донецке на развес. Вес данной одной конфеты примерно составляет около 50 грамм.
Фото конфет "Елочка":
Судя по этикетке в состав данных конфет входит:
- молоко;
- мука, высший сорт;
- какао;
- сахар;
- ванилин;
- и конечно загуститель, как без него.
Вредных концентратов и т. д. судя по указанному составу нет.
После этих конфет приятное послевкусие, предвкушаешь ароматный запах, свежесть, приятный хруст вафли, нежная шоколадная глазурь таящая во рту.
Конфета сладкая, но в меру. А что мне очень нравится так это шоколадная горчинка, которая напоминает вкус конфет из детства.
Эта "вкусняшка"пригодится элементарно при перекуса в поездке. Не заменима будет при чаепитии.
На мой взгляд можно было бы вешать даже на ёлку для детей, тоже было бы приличное украшение вашего дома на новогодние праздники.
На вкус и взгляд эти конфеты имеют право на высокий балл от меня.
Рекомендую к покупке данные конфеты.
Буду надеяться что мой отзыв хоть как-нибудь поможет вам при выборе и покупке вкусняшек.
Всём приятного чаепития. До новых встреч.
Фото конфет "Елочка":
Судя по этикетке в состав данных конфет входит:
- молоко;
- мука, высший сорт;
- какао;
- сахар;
- ванилин;
- и конечно загуститель, как без него.
Вредных концентратов и т. д. судя по указанному составу нет.
На вкус и взгляд эти конфеты имеют право на высокий балл от меня.
Рекомендую к покупке данные конфеты.
Всём приятного чаепития. До новых встреч.
Время использования | Пару раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |