Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2000) - Боевая китайская кекса)!
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: Наивный сюжет.
Помню в начале 2000-х мне очень понравился этот фильм. Сейчас я к нему отношусь немного по-другому, но он все равно мне нравится.
Сюжет рассказывает о трех девушках, которые работают на некоего Чарли (которого никто никогда не видел). Девушки выполняют секретные и опасные задания своего босса, при этом близкие даже не догадываются о роде их деятельности...
Фильм является ремейком сериала 70-х годов прошлого века. Сюжет очень простенький и местами очень наивный. Но т. к. он в основном рассчитан на подростков, эти условности можно и опустить. Ведь для подростков главное экшен и зрелище, а с этим у фильма все в порядке. Хотя я бы не сказал, что сюжета тут нет, есть и даже неплохой, но вот наполняемость страдает. По сути вся середина фильма не особо логично, а вот концовка снята неплохо.
В фильме по мимо боевых, трюковых сцен, есть юмор и он неплох. За него тут отвечает Билл Мюррей в основном. Его персонаж очень обаятельный. Мне его не хватало во второй части. Думаю, это случилось из-за того, что на съёмках первой части он сильно конфликтов с Люси Лью, поэтому видимо во вторая его и не взяли.
Вообще тут хороший актёрский состав: Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, Сэм Рокуэлл, который тут ещё ни такой обаятельный, как во втором Железном человеке, но тоже смотрится ничего.
В общем фильм очень неплох, особенно если не задумываться о происходящем.
Вторая часть.
Спасибо за внимание!
В общем фильм очень неплох, особенно если не задумываться о происходящем.
Вторая часть.
Спасибо за внимание!