Отзыв: Торговый центр Мега Центр Италия (Россия, Москва) - магазин музей

Достоинства: Некоторые товары могут понравиться.
Недостатки: Большой минус это цены
Начал пользоваться данным магазином в 2000 году. На тот момент это был почти элитный магазин (хорошие продукты по высоким ценам), поэтому покупали продукты и гастрономию только для проведения праздников.

Можно купить скидочную карту, в то время она стоила 10 тыс на год, но чтобы ее окупить надо приобрести продуктов не менее чем на 100 тыс. В последнее время магазин становится все хуже и хуже. Интернет сайт отвратительный, половина товаров без фото или не соответствуют действительности, отзывы по товарам отсутствуют. Брал блинчики жареные, оказались недожаренные, осетрина г/к сухая и пересолена, борщ заказывал 2 по 400 гр привезли 2 по 800 гр причем не из лучших, такое ощущение, что забыли положить свеклу (деньги естественно взяли за 2 по 800 гр), некоторые товары отсутствуют хоть и заказывал заранее. Кстати заказывать заранее не рекомендую т. к. могут просто положить в холодильник и получите уже не свежий товар, а салаты хранятся не более 24 часов. Поэтому советую покупать лично в магазине
Время использования 20 лет
Год посещения 2022