Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Екатеринбург) - Достойный книжный ретейлер на сегодняшний день
Достоинства: Ассортимент, гибкость и функциональность, широкая представленность
Недостатки: Ну разве-что отсутствие действительно хороших, редких книг
В Екатеринбурге "Читай-Город" является самым большим (по представленности) книжным ретейлером, и помимо оффлайн магазинов имеет довольно развитый интернет-сервис для онлайн заказов.
Всё зависит от конкретного магазина данной сити, поскольку они отличаются по размеру и количеству представленной книжной продукции, однако всегда есть функция проверить наличие книги по всем магазинам и оформить резерв или доставку.
Разумеется, будучи ориентированным на широкий охват потребителя, в магазине представлены наиболее ходовые книги, мэйнстримная литература и специальные издания - подарочные, юбилейные и коллекционные.
Единственным недостатком я бы назвал отсутствие даже "на складах" книг, которые, судя по всему, не демонстрируют достаточно высокий интерес у основной массы покупателей, и такие книги часто невозможно даже заказать, они просто значатся на сайте.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |