Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - смешной сериальчик для всех
Достоинства: хорошие актеры, смешной юмор
Недостатки: скатывается к последним сезонам
Я на самом деле к фильмам и сериалам не особо придирчива, если есть нормальный сюжет и красивые актеры - почему бы и нет. Решила посмотреть этот сериал на новогодних каникулах, до этого как-то руки не доходили а тут прям потянуло...
Ну, мне лично понравилось! Сюжетец есть, достаточно интересный, персонажи яркие и смешные. Первый и второй сезоны, правда, как по мне самые хорошие, но любят у нас киноделы этим грешить и изначально хороший проект вниз скатывать.
Но посмотреть в любом случае можно. Он ненапряжный и эмоции положительные вызывает, на многих моментах я прям искренне смеялась.
Петров оказывается хороший актёр, а то за кучей плохих сценариев и не замечаешь, что играть он умеет отлично (хотя может быть ему просто роль идет).
В общем если ищете чем расслабиться - рекомендую.
В общем если ищете чем расслабиться - рекомендую.
Общее впечатление | смешной сериальчик для всех |