Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - "Единственное, что быстро помогает при головной боли"

Достоинства: Доступность, быстрый жаропонижающий эффект
Недостатки: Нельзя чрезмрно злоупотреблять
Жаропонижающие таблетки ацетилсалициловая кислота "Медисорб" всегда имеются в моей аптечке.

Пожалуй, для меня это самое лучшее обезболивание головной и других видов боли.
Ацетилсалициловая кислота МС выпускается в виде бумажной упаковки, состоящей из десяти таблеток каждая.

И как правило, я буру сразу несколько упаковок таблеток, как говорится, на запас и на крайний случай (минимум три).

Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС фото

Сама таблетка по внешнему виду практически ничем не отличается от блльшинства аналогичных обезболивающих лекарственных препаратов.
По форме круглая, а по цвету беленькая, на вкус горьковатая при глотании, посему требуется обязательное запивание водой, а также для того, чтобы Ацетилсалициловая кислота Медисорб скорее подействовала.

Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС фото

Какими свойствами обладает:
-1- В первую очередь, это жарапонижающие функции, которые осуществляются за счет ацетилсацилиловой кислоты в составе.
Когда сильная температура, то одна-две таблетки поготут справиться с подобной проблемой.
Злоупотреблять же данным лекарственным препаратом все же не стоит.
А то может получиться как в известного поговорке:
- "Одно лечим, а другое калечим".

-2- Хорошо справляется с такими видами боль как: головная и при менструальном цикле.
Действие одной выпитой таблетки начинает происходиться спустя примерно час после усвоения.

Ни в коем случае не употребляйте Медисорб Ацетилсалициловаяю кислоту МС на голодный желудок или после продуктов питания с повышенной кислотностью, так как это крайне негативно может сказаться на вашей пищеварительной системе.

А также крайне не рекомендуется запивать таблетки любыми напитками, кроме обычной негазированной или столовой воды.

В целом говоря, что Ацетилсалициловая кислота от компании "Медисорб" еще и отличается крайне бюджетной стоимостью и приобрести ее можно чуть ли ни за копейки (семь рублей за одно упаковку из десяти таблеток белого цвета).

Так что олтличный лекарственный препарат стоит брать, но употреблять лучше только в случае крайней необходимости.
Я так и делаю, когда у меня порой буквально "раскалывается" голова от усталости, Ацетилсалициловая кислота - это единственное, что мне помогает быстро и надежно!

И желаю вам не болеть!
Время использования более 3 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление "Единственное, что быстро помогает при головной боли"

SvetaGera89
Возьму на заметку, но мне пока цитрамон помогает.
TANJA-NEV
А я миг пью!
Katru
дорогие?
Я -Алена
Мне помогает при головной боли.
Katru
хорошие таблетки
plus000
Я Фаниган пью. Реально действенное средство. А с этими таблетками у меня отношения не сложились.
olgalisa
Аспирин использую, но не часто.