Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Давно надо было купить. Более чем довольна
Достоинства: Удобство, внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Я много лет хотела купить электронные кухонные весы, но, поскольку это не предмет первой необходимости, всё откладывала свою покупку. Вроде как есть же механические, работают, со своей функцией справляются...
Но в прошлом году я решила, что хватит уже откладывать жизнь на потом. Понятно, что я не могу себе купить красный Мерседес, о котором втайне мечтаю. Но уж на кухонные весы то я зарабатываю! Пошла в магазин и купила.
Это электронные кухонные весы PKS 0832DG.
При выборе кухонных весов я обращала внимание на внешний вид. Даже весы с одними и теми же цифрами в названии модели имеют разное оформление. У меня PKS 0832DG Jam, так как на их поверхности изображен абрикосовый джем, который я просто обожаю. Поэтому свой выбор остановила именно на них.
Эти весы занимают совсем мало места. Поскольку я пользуюсь ими время от времени, то храню их в ящике стола.
Очень удобно, что эти весы дают возможность взвешивать вес продукта за вычетом массы тары.
Я неоднократно проверяла точность измерения этих весов. Взвешивала, например, кусок мыла, на котором написано, что масса продукта 100 или 200 граммов. Всегда весы показывали точную цифру.
Цифры на шкале крупные.
Это электронные кухонные весы PKS 0832DG.
Цифры на шкале крупные.
Время использования | 2 месяца |