Отзыв: Муколитическое средство HEXAL" АЦЦ" - Трудноотделяемая мокрота при кашле- АЦЦ мне помог!

Достоинства: хорошо помогает при трудноотделяемой мокроте
Недостатки: Противопоказания, побочные эффекты, читайте инструкцию
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик! я уже писала и знакомила с другими лекарствами которыми я лечила кашельМукалтин

Но то ли я запустила простуду, то ли мукалтин перестал на меня действовать как раньше, проблема моя состояла в том что я не могла откашляться просыпалась среди ночи и меня бил кашель, мокрота отходила но с трудом. Мне это дело надоело и я стала думать о других более серьезных способах избавления от кашля, потому что от сильного кашля у меня поднималась и температура и все болело.

А тут разбираясь с утра в своей аптечке, я нахожу просроченное муколитическое лекарство от кашля АЦЦ, подумав, надо купить его, мне его тоже выписывали когда то при сильном кашле.
Зайдя в аптеку Удивили приятные цены я купив это лекарство и начав пить уже на второй день почувствовала что мокрота стала быстрее отходить, меня уже не бьет так кашель.
Вкус конечно не самый приятный, у меня даже сводило неприятно зубы от кислоты вкуса. Пила его два раза в день, после еды. В инструкции написано что принимать 3 раза в день по 1 пакетику.
Сегодня уже третий день как я пью этот порошок, кашля уже такого нет, хороший результат, жаль что пакетики с порошком продаются в упаковке по 20 штук, прошлую просроченную упаковку лекарства я выбросила, там было почти половина лекарства. Незнаю как с этой, в ней тоже осталось прилично.

Муколитическое средство HEXAL АЦЦ фото

Показания к применению: Заболевания органов дыхания, сопровождающиеся образованием трудноотделяемой мокроты, острые и хронические брнхиты, обструктивный бронхит, пневмония, бронхиальная астма, бронхоэкстазы, бронхиолиты, муковисцидоз.
острые и хронические синуситы, средний отит.

Муколитическое средство HEXAL АЦЦ фото

Есть и противопокозания: Повышенная чувствительность по отношению к ацетилцистеину или другим составным частям препарата. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишкив стадии обострения, кровохарканье, легочное кровотечение, беременность, кормление грудью детский возраст.

С осторожностью: варикозное раширение вен пищевода, бронхиальная астма, заболевания надпочечников, печеночная или почечная недостаточность.

Производитель Гексал-(Hexal) Германия.

Рекомендую, как эффективное средсво в борьбе с кашлем и трудноотделяемой мокротой, но лучше конечно предварительно прокунсультироваться с вашим лечащим врачом.

Не болейте!
Время использования периодически
Общее впечатление Трудноотделяемая мокрота при кашле- АЦЦ мне помог!

TANJA-NEV
эффективен
Nivalis
Сколько его не пила, но вот результата на мне не было(( Хотя, всегда при кашле его прописывают ))
tusya1
а мне он помог, у меня вообще склонность к сильному кашлю, слабое место бронхи:( он на второй день мне помог , мокрота легче отделялась
Nivalis
Это очень хорошо! Я вот тоже надеялась на тоже самое, но мне когда при бронхите прописывали, потом пришлось заменить ((
tusya1
Обидно, бывает
Nivalis
Это точно, хотя знаю, что оно многим очень помогает :)
кристина белова
знакомы с ним
KseniaChi
И я этим средством мокроту выводила) Отлично справился) А противопоказания есть у каждого средства!
Котоган
хороший препарат.
ksushilda
Когда пила, пока не перешла на безтаблеточное лечение, мне не помог
Nadya Smith
Не всем подходит.