Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Фильм который можно посмотреть всей семьей.

Достоинства: Нет возрастных ограничений, интересный сюжет.
Недостатки: не обнаружено;

Как-то случайно наткнулась на фильм “Тебе настоящему» на одном из каналов, заинтересовал. В отличии от многих современных фильмов здесь нет голых тел, грязных выражений, постельных сцен и крови. Тут главенствуют чувства, здесь замечательная музыка, расслабляющая, под нее релаксировать можно, здесь красивые пейзажи, море, камни, улочки старого города.

Сюжет таков. Молодая семья в ожидании появления на свет двух девочек близнецов. Но из роддома мать выходит только с одним ребенком, второй по словам доктора не выжил. С тех пор прошло 12 лет, отец семейства Олег Ненашев (Дмитрий Харатьян) стал известным продюсером и обеспеченным человеком. Вместе с женой Анной (Ольга Кабо) они живут в шикарном доме. Приближается отпуск, семья планирует ехать в Италию, но странный сон приснившийся Олегу заставляет изменить планы, Олега как магнитом тянет на родину, в Алушту, где живет его тетя (Ада Роговцева), которую он уже 9 лет не видел. Дочь Лиза и жена улетают пораньше, а Олег через несколько дней, ему надо закончить дела. В аэропорту он встречает смелую и очаровательную девушку-фотографа Полину, которая ему больше чем понравилась.

На курорте Лиза встречает девочку из детского дома, которую вот-вот должны удочерить американцы, у них завязывается дружба, что неудивительно, девочки очень похожи. Анна знакомится с одной женщиной, которая помогает ей разоблачить своего мужа, увлекшегося журналисткой. Но это еще не все сюрпризы. Олег узнает страшную тайну своей жены, которую та скрывала более 10 лет, жизнь всей семьи круто изменилась, казалось что выхода нет, но все-таки он нашелся. Конечно же, это ведь мелодрама, тут всегда хороший конец.

Фильм интересный, хотя несколько киноляпов в нем есть. Не буду описывать какие именно, иначе раскрою всю интригу. Смотрится с интересом, можно сказать на одном дыхании. Хорошая актерская игра, очаровательная улыбка Харатьяна, пронзительный взгляд Кабо. Нравится что показана интеллигентная семья, даже семейный скандал у них проходит без драки и битья посуды. Понятно, что новость о сопернице не самая приятная, а в добавок к ней вскрывается факт биографии, который Анна так старалась забыть, и Анна решает покончить с этим раз и навсегда. Не тот способ она выбрала, ей бы попытаться исправить ошибку молодости, тем более что судьба предоставляет ей шанс, но Аня не может простить себя за свой поступок, а наличие у мужа другой женщины ее просто добило.

Очень нравится мне и персонаж журналистки-фотографа. Эта женщина знает чего хочет и умеет добиваться поставленной цели. Нет, она не идет по трупам, хотя без чужих слез иногда тут не обходится. Она не навязчива и решительна, умна и очаровательна, ее тактика приносит свои плоды.

Замечательно сыграла роль Лизы юная актриса Настя Зюркалова, единственное, что она по моему мнению не похожа ни капли ни на одного из своих родителей.

Фильму ставлю твердую 4+, можно посмотреть не один раз, все две серии.

Время использования 2 серии
Общее впечатление Фильм который можно посмотреть всей семьей.

jugro
Легкий фильм. Мне понравился))
oksana0407
один из немногих хороших фильмов снятых в России
Лилька
думаю мне понравится
Petuniy
надо обязательно посмотреть снять усталость, спасибо за подсказку.
eva
Неплохой фильм.
Lumika
Смотрела, очень понравился
Маска
Хороший фильм, не напрягающий.
Ленча
Добрый, легкий фильм)