Отзыв: Фильм "Страшные истории, рассказанные на ночь" (2019) - Я даже не досмотрела.
Достоинства: Снято стильно.
Недостатки: Сюжет постепенно скатывается...
Нам с мужем посоветовали обязательно посмотреть этот фильм, и рекомендовали его, как суперски страшный хоррор! Я люблю этот жанр, и дождавшись вечера, мы подготовили попкорн и включили фильм, в ожидании чего-то если не грандиозного, то хотя бы интересного.
Фильм начался очень даже хорошо, но в какой-то момент всё скатилась в тартарары.
Буквально только что вырубила фильм на половине и кинулась писать отзыв.
Кратко о том, что я успела посмотреть:
- Фильм действительно снят очень стильно, операторская работа, и работа художников-осветителей и художников по костюмам довольно хороши.
- Первая короткометражка о пост-мортеме дичайше жуткая. Потрясно.
- Вторая короткометражка про волосы тоже замечательная, хоть и мистического в ней ничего нет.
- Третья короткометражка пугает больше психологией, она о преступник, который испытывает на себе новый метод правосудия.
- На четвёртой короткометражка фильм начал скатываться.
- Пятая не пугает. Пятая вызывает испанский стыд от игры актёров. После неё мы выключили фильм, не давая ему ни одного шанса реабилитироваться.
Как говорится - начали за здравие, а закончили за упокой. Если фильм уже начал портиться на половине, то дальше будет только хуже, и закончится всё скомканной непонятной концовкой.
Я бы посмотрела отдельно короткометражка на ютубе, чем фильм полностью.
Буквально только что вырубила фильм на половине и кинулась писать отзыв.
Кратко о том, что я успела посмотреть:
- Первая короткометражка о пост-мортеме дичайше жуткая. Потрясно.
- На четвёртой короткометражка фильм начал скатываться.
Я бы посмотрела отдельно короткометражка на ютубе, чем фильм полностью.
Общее впечатление | Я даже не досмотрела. |