Отзыв: Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite - Хорошая увлажняющая маска
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Лекало не удобное
Тканевые маски это очень удобно. Никаких особых усилий, достала из пакетика - и через 15 минут получите результат!
Сегодня у меня маска от Skinlite. Тканевая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами.
Производитель - Корея.
На обратной стороне есть вся информация о составе маски, об её особой формуле и так далее, не буду пересказывать.
Вообще у меня редко бывает, что вот прям мой фасончик. Понятное дело, что лица у всех разные. Но в случае с этой маской, прорези для глаз просто проштамповали и не стали лишнее отсекать.
Что касается самой маски. Средства в пакетике не так уж и много. Бывает, что с маски прям капает. Здесь нет - все скромно и в меру.
Не приятных ощущений у меня не было, никаких пощипываний и покалываний, все таки фруктовая маска.
Продержала маску согласно рекомендации 20 минут. Остатки пишут не надо смывать, оставить на коже до полного впитывания.
Скажу сразу я редко так делаю, обычно эти самые остатки мне мешают, смываю. С этой маской такого ощущения нет. Кожа стала мягкой, увлажненной. Считаю, что это отличный результат!
Кроме как к выкройке, у меня нареканий нет.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Производитель - Корея.
Кроме как к выкройке, у меня нареканий нет.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая увлажняющая маска |