Отзыв: Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite - Хорошая увлажняющая маска

Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Лекало не удобное
Тканевые маски это очень удобно. Никаких особых усилий, достала из пакетика - и через 15 минут получите результат!
Сегодня у меня маска от Skinlite. Тканевая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

Яркий пакетик маски с красивыми фруктами, конечно привлёк моё внимание.
Производитель - Корея.
На обратной стороне есть вся информация о составе маски, об её особой формуле и так далее, не буду пересказывать.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

На счёт лекала маски. Тут да, промах.
Вообще у меня редко бывает, что вот прям мой фасончик. Понятное дело, что лица у всех разные. Но в случае с этой маской, прорези для глаз просто проштамповали и не стали лишнее отсекать.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

Ну, наверное и так сойдёт, решили на производстве. Можно этой " крышечкой" вообще глаза закрыть и сделать себе отдых.

Что касается самой маски. Средства в пакетике не так уж и много. Бывает, что с маски прям капает. Здесь нет - все скромно и в меру.
Не приятных ощущений у меня не было, никаких пощипываний и покалываний, все таки фруктовая маска.
Продержала маску согласно рекомендации 20 минут. Остатки пишут не надо смывать, оставить на коже до полного впитывания.

Скажу сразу я редко так делаю, обычно эти самые остатки мне мешают, смываю. С этой маской такого ощущения нет. Кожа стала мягкой, увлажненной. Считаю, что это отличный результат!
Кроме как к выкройке, у меня нареканий нет.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая увлажняющая маска

Roman710091
Сочная картинка на упаковке :)
Elena Baron
Мне вот не подошла эта ТМ
Fanava
С удовольствием пользуюсь увлажняющими масками.
alinamalina1982
Хорошая масочка
Ariadna77
Мне еще ни одной маски лекало не подошло
Julia 888
с коллагеном люблю
pavlovaelya
Понравилось, что маска с кислота и, хорошо увлажняет
irinacartaschova
Часто пользуюсь товарами этой ТМ-мне нравятся
Ярославна 2018
Увлажнение - то, что нужно зимой.
Happy27
Приятный косметический продукт
Танчик ап
Хорошая маска
MARUSJA74
Мультивитаминная прямо .Надо найти такую яркую упаковку
UlitkaVi
Люблю мамочки. Но эту ещё не пробовала