Отзыв: Швабра York Mop Salsa - Моя помощница)

Достоинства: удобно
Недостатки: со временем тряпка рвется
Всем доброго дня! Уже давно я пользуюсь шваброй York Mop Salsa. Покупала я ее примерно за 600 рублей, сейчас в магазине она стоит 777 рублей, но через приложение ТБП можно купить за 470)
К моему удивлению у меня даже сохранилась упаковочка. Перед тем как выбросить я решила сфотографировать и приложить к отзыву.

Швабра York Mop Salsa фото

Лично для меня швабра оказалась удобной во всех смыслах. Насадка из микрофибры съемная, её можно снять сполоснуть, постирать. Очень легко надевать и снимать её.

Швабра York Mop Salsa фото

Ручка складывается, сдвигается и раздвигается по длине. При раздвигании хорошо фиксируется, без проблем.

Швабра York Mop Salsa фото

Единственный момент - как вы можете увидеть на фотографиях ниже тряпка начала рваться, я всё никак не соберусь её зашить. Но главное, что проблема решаема. Главное, что сама конструкция целая. Ручка и все крепления на месте и также отлично работают. А тряпку можно и заменить при желании, или зашить.

Швабра York Mop Salsa фото

Мне очень нравится эта тряпка по ощущениям, она мягкая, отлично моет и её легко выжимать. Из-за приятного на ощупь материала выжимать её приятно(если можно так вообще сказать про мытье полов) и удобно.
Очень здорово, что швабра поворачивается как мне нужно. Внизу вы можете увидеть поворотный механизм-розового цвета. С ней легко убрать грязь в труднодоступных местах.
Я довольна этой покупкой. И однозначно её рекомендую. Это намного удобнее, чем мыть полы руками.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя помощница)

Ariadna77
Отличная помощница
Tan-iya
На ламинате разводов не оставляет?
KaterinaSanta91
У нас нет ламината
YuliyaNovik10
Удобная швабра. Приобрела тоже в 2019 году, когда беременная была. Теперь руками мою пол редко.
Happy27
На нашу швабру похожа. Удобная она.
nellithai04
Не пробовала, но вариант любопытный и требует тестирования.
cherry-вишня
выручают )
Keti Ajrens
Хорошая швабра, удобная
Sergdobychin74
Постоянно пользуюсь Мою полы в гараже отличная швабра
Gretthen
очень нужная вещь!
Gimlion
Удобная, была такая, но при переезде сломали
Elena Baron
У меня такая зелёная с 2019