Отзыв: Зубная паста Parodontax Экстракты трав - Паста очищает от зубного налета, освежает дыхание на весь день и убирает воспаление в деснах

Достоинства: эффективно устраняет зубной налет, свежее дыхание на весь день, снимает воспаление и боль десен, содержит полезные экстракты трав, содержит фтор
Недостатки: дорого стоит, специфический вкус
Купила зубную пасту Paradontax "экстракты трав". Паста продавалась в картонной упаковке с привлекательным и современным дизайном. Основная упаковка, в которой содержится зубная паста изготовлена из мягкого пластика. Крышка прочная, винтовая. Зубная паста понравилась, хорошо очищает зубы от зубного налета, освежает дыхание на весь день. Одного тюбика хватает на месяц. Паста густая, плотная, светло-зеленого цвета, аромат травяной, вкус неприятный, солено-содовый. Изготовитель ГСК Консьюмер Хелскер Девице с. р. о., Словацкая Республика. Срок годности 1 год и 9 месяцев. Состав на упаковке представлен на английском языке. Стоимость пасты высокая, покупала без скидки. Паста новая, необычная, эффективно освежает дыхание и очищает зубы, устраняет воспаление и боль в деснах. Зубная паста понравилась, поэтому могу ее порекомендовать. Она обеспечивает хорошую гигиену и качественный уход за зубами.

Зубная паста Paradontax экстракты трав 75мл

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Паста очищает от зубного налета, освежает дыхание на весь день и убирает воспаление в деснах