Отзыв: Книга "Идеальная жена некроманта" - Валентина Елисеева - Прекрасная дилогия. Необычно и смешно

Достоинства: Прекрасный юмор, отличный необычный сюжет
Доброго дня, друзья.

Пока в больнице валяемся с ребенком, я успела много прочесть. Наткнулась на дилогию "Идеальная невеста некроманта", "Идеальная жена некроманта" Валентины Елисеевой.
Надо сказать, что есть две серии, которые немножко пересекаются. Есть "Девушка, которую не помнят" - вот продолжение ее и продолжение дилогии про жену некроманта - про приключения Теграна. Я сначала ее прочла. Ну а потом только узнала, что про любимую девушку Теграна есть эта некромантская серия. В общем, я с конца начала)))

Наверно, я вас запутала...

В общем, сначала надо читать про жену некроманта, а потом уже все остальное, вот.

Книга читается взахлёб. Я в 4 утра ее закончила. Жаль, что быстро пролетела.

Сюжет захватывает. Написан ярко, сочно, вкусно, с кучей профессиональных подробностей и черным юмором паталонгоанатомов. Кажется, про попаданок не писал только ленивый, но вот такого экзотического попаданства точно еще не было.

Очень сложно не ржать, я ночью давилась слезами, пыталась хохот свой заглушить, чтоб не перебудить половину больницы.

Немного о сюжете.
Тамара - паталонгоанатом, человек трудолюбивый и талантливый. Мечтает быть хирургом и сеять доброе и вечное. И тут бац, она в другом мире, в другом теле, и должна быть невестой некроманта. Мир магический, о хирургах и не слышали, о паталонгоанатомах тем более. Зато бегают зомби и всякие ведьмы. Человеку с хорошим чувством юмора и крепкой нервной системой всё нипочём. Она может и зомби из королевской сокровищницы стырить, и всю нетрадиционную медицину построить стройными рядами, и некроманта спасти, и скелетиков до нервного стресса довести. В общем, не скучно ни разу.

Язык автора легкий. Читается легко и приятно. И пересчитывается тоже приятно. Рекомендую.

Хороших вам книг, интересных и разных!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Прекрасная дилогия. Необычно и смешно

Просто Коша
Интересно, а мужчинам книга зайдёт… ;-)
margosha62
Мне тоже понравилась