Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - эффективна!5 баллов!
Достоинства: эффективная
Недостатки: 100мл мало
Поделюсь с Вами, как я ее нашла! Я родила 3 месяца назад еще одно мое чудо- дочку) волосы после родов выпадают, они у меня длинные не хватает 5 см до попы. Сильно лезли. Витамины я пила и пью.
Так вот и решила надо что-то новое найти по уходу за волосами и полечить их. Случайна зашла в магазинчик рядом с домом (в подвале он находится) и наткнулась вот на что)
там стояла целая большая серия, но об этом позже обо всем напишу)
читаю написано Сыворотка репейная, да еще и с комплексом Bh intensiv+, само репейное масло-интенсивно способствует восстановлению волос, а тут еще и комплекс. читаю дальше упаковку: активация роста волос, несмываемая формула- а это еще один плюс.- нанес и не надо мыть-хорошо очень, дальше укрепляет волосяную луковицу-собственно что мне и нужно, чтобы перестали выпадать- а раз укрепляет меньше явно будет. Не содержит спирта! 5 баллов за это)Дальше без эффекта утяжеления волос, значит, не будут казаться грязными!) и самое важное комплекс на основе репейного масла!
вот так выглядит флакончик
Сбоку на упаковке содержит схему воздействия сыворотки на волос
про сыворотку на носится совершенно легко с помощью спрей-пулевизатора на кожу головы! я После делаю массаж головы, для кровообращения. В способе применении написано наносить 3-4 раза в неделю на кожу головы, втереть легким массирующими движениями! что я именно и делаю-массаж! Не смывать! (Самое важное). После сыворотки можно использовать укладочные средства! Минимальный курс указан 2 месяца- я пользуюсь 3 месяца -уже видно результат!
В коробочке помимо флакончика с сывороткой вложен вкладыш покупателю, с полезной информацией для ухода за волосами!
В ней рассказано про активный комплекс-что он содержит питательные и стимулирующие компоненты, необходимые для улучшения структуры волос, роста волос и замедления их выпадения! это думаю нужно многим-кто любит видеть свои волосы ухоженными!
Очень много интересной информации про настоящее репейное масло-которое входит в состав всей серии! Минус один 100мл-не на много хватает- я уже использовала почти 8 флаконов за три месяца, но о потраченных средствах вообще не жалею.
Буду дальше пользоваться данной сывороткой, об остальной серии напишу позже подробнее! Советую попробовать всем у кого выпадают волосы и плохо растут, кто хочет улучшить их внешний вид!
там стояла целая большая серия, но об этом позже обо всем напишу)
вот так выглядит флакончик
Сбоку на упаковке содержит схему воздействия сыворотки на волос
- при выпадении волос(A) на фото
- при медленном росте и истощении волос(B)
- при перхоти, сухости и зуде кожи головы (С)
- при хрупкости, расщеплении кончиков волос, потере блеска.
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |