Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - копия доктора Хауса
Достоинства: местами смешно
Недостатки: вторично, актёрская игра
Отзыв не оплачивается, поберегите ваши лайки и платные просмотры.
Так случилось, что этот сериал я посмотрел раньше, чем его предтечу - Сериал "Доктор Хаус" (2004-2012), а есть такой эффект, что раньше посмотрел, то и нравится больше, но здесь точно не тот случай, Хаус гораздо круче, чем орущий на каждом углу с выпученными гразами - миррррамистин! И умнее.
При просмотре Хауса я увидел так много заимствований из него у ТНТ, что удивился, как такое возможно без отчислений в адрес настоящих авторов контента?
Тем не менее, назвать сериал плохим точно не могу, ибо мне смотреть было интересно, вот только когда от них ушли сценаристы, уровень юмора резко упал, стал примитивным.
А больше всего я согласен с основной мыслью сериала - в белых халатах в госучреждениях сидят безразличные люди, которых интересует исключительно их зарплата, а не моё здоровье.
Кастинг в картине я бы назвал отличным, вот только актёрская игра примитивная, на уровне кавээнщиков - бегай по площадке, и размахивая руками выпучив глаза ори что-нибудь, и так схавают.
Смотрел урывками по ТНТ, не скачивал, что-то пропустил, что-то смотрел по несколько раз фоном.
Сериал попал к нашим соседям по СНГ в прокат, рейтинги у сериала по всем фронтам отличные, оба выше 7, кинокритикам понравилось, даже претендовал на премии.
Я оставил на Кинопоиске 6 из 10.
И здесь 3, но с рекомендацией.
Я оставил на Кинопоиске 6 из 10.
И здесь 3, но с рекомендацией.
Время использования | несколько сезонов |
Общее впечатление | копия доктора Хауса |