Отзыв: Мед алтайский таежный "Ульеград" - Во вкусе и запах нотки гречишного мёда - это приятно.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Особых нет.
Не могу отнести себя к любителям мёда, но он у меня всегда есть. Много лет регулярно его покупаю у местных пчеловодов. Но в позапрошлом году здесь был какой-то природный катаклизм и у многих погибли пчёлы. В общем-то не всем удалось восстановить "поголовье" и в прошлом году. Потому я на всякий случай купила несколько баночек в магазине.
Вот один из видов:
Мёд "Таежный". Торговая марка "Ульеград". Изготовитель: ООО "Алтайский пчелоцентр", г. Барнаул, Алтайский край.
Стоимость баночки с массой нетто 350 грамм была 220 рублей. По скидке купила за 150 р.
В сравнении с местным "домашним" мёдом такая цена высоковата. Но на безрыбье ...
А сам мёд оказался очень даже не плохим.
Он темный. И сразу при вскрытии по запаху похож на гречишный. Собственно, похож и по вкусу на всю эту серию "темных", т. е. гречишный, каштановый, дикий (горный) ... Специфический аромат и горечь, что меня очень порадовало.
Думаю, что в данном случае это смесь чего-то, т. е. различных растений-медоносов.
Не берусь судить о чистоте и полной натуральности, но это и по вкусу и по структуре хороший продукт.
Вот один из видов:
А сам мёд оказался очень даже не плохим.
Время использования | Впервые. |
Общее впечатление | Во вкусе и запах нотки гречишного мёда - это приятно. |