Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Этот джем окунёт Вас в воспоминания о тёплом лете в зимнюю пору

Достоинства: Состав, вкус, аромат, кусочки фруктов, сахара в меру
Недостатки: Не выявил
Здравствуйте дорогие читатели!

Попробуем сегодня джем Махеевъ "Персик - Манго".
Довольно таки необычное сочетание, такого рода сладости не часто встречаются на прилавках. Возможно в крупных магазинах выбор большой, но у нас это редкость.
Привлек меня этот продукт составом и содержимым, не буду томить долгими рассказами, приступим к знакомству.

Какие типы упаковок бывают с джемом Персик - Манго? К сожалению не знаю, мне попался в стакане. Кто следит за моими отзывами знает, что стакан в дальнейшем пригодиться в хозяйстве. Уже четыре штуки, хватит на маленькую компанию, под напитки.
Этикетка аналогична предыдущим сладостям в стакане, по внешнему виду напоминает почтовую марку.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Наклейка на крышке симпатичная, аналогична на боку стакана только круглой формы.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Дата изготовления и срок годности напечатаны прямо на названии джема. Помимо даты указано точное время и код завода изготовителя.

Джем Махеевъ персик-манго фото

На петельках этикетки расписана общая информация. На левой состав. Состав хороший, вредного ничего нет.
Масса 400 грамм, о чем информирует надпись крупными буквами и цифрой.

Джем Махеевъ персик-манго фото

На правой петельке местонахождение завода изготовителя. Код который находиться в дате вам в этом поможет разобраться.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Через кристально прозрачный стакан видно джем и кусочки фруктов. Не обязательно открывать его, достаточно просто посмотреть.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Крышечка снята, пора пробовать.

Джем Махеевъ персик-манго фото

На мой взгляд здесь все идеально, цвет, консистенция, вкус, количество сахара. На минуточку я окунулся в лето, когда попались кусочки персика и манго.

Подведение итогов:
На этом закончим друзья, что хотел рассказал, показал, к сожалению угостить не смогу. Могу только порекомендовать сходить до ближайшего магазина и купить джем.

Что понравилось:
+Упаковка (можно использовать после употребления содержимого)
+Вкус, аромат, кусочки фруктов
+Объёма 400г. хватит насладиться на двух и более человек
+Состав
+Сахара в меру

Из минусов выделить нечего, для себя я их не нашел. Только вот цена резко подскочила после праздников.

Спасибо за внимание!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Этот джем окунёт Вас в воспоминания о тёплом лете в зимнюю пору

NADIN ka
Вкусный!!!
visky44
Неплохой джем
Diego74
Очень вкусный, жаль что подорожал с новой партией
Ольга Светлицы
в свежем виде редко едим, отличный вариант попробовать в джеме.
Елена Муради
Надо с пломбиром попробовать