Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Теперь можно и зимой покушать лесных ягод
Достоинства: Вкусно, натурально, не приторно
Недостатки: Не выявил
Здравствуйте дорогие читатели!
Вновь обзор и распаковка джема Махеевъ "Лесные ягоды".
Для создания такого ассорти используются ягоды из леса. Мне вот интересно кто их собирает, ведь занятие не лёгкое и кто му же не быстрое. Начинаю подозревать куда в прошлом году делись ягоды в нашем лесу - на джем Махеевъ. Я настолько давно пробовал такое сочетание, что уже забыл вкус - пора освежить память:). Вы как, со мной? Или уже побежали в магазин.
Производитель предлагает нам два типа упаковок стакан и мягкая пачка как у меня. В стакане немного больше и по цене дороже.
Загляденье, а не картинка на упаковке. Ягоды все как на подбор и выглядят реалистично.
А купил его удачно, на следующий день как раз были блины. Ох и вкуснятина.
Сложно определить вкус среди такого ассорти, больше всего выделяется малина и клубника.
Не вооружённым глазом видны кусочки ягод и малиновых косточек, фотокамера этот момент кстати запечатлела.
Завершаю свой вкусный отзыв о джеме из лесных ягод. Жаль, что мало взял, до лета ещё далеко.
Что понравилось:
+Состав
+Есть вся необходимая информация для покупателя
+Кусочки ягод
+Вкусно, не приторное
Что не понравилось:
Не выявил для себя
Спасибо за внимание!!!
Вновь обзор и распаковка джема Махеевъ "Лесные ягоды".
А купил его удачно, на следующий день как раз были блины. Ох и вкуснятина.
Что понравилось:
+Состав