Отзыв: Книга "Маленькая принцесса" - Фрэнсис Бернетт - Добрая сказка для детей
Достоинства: красивая сказка
Недостатки: для детей, предсказуемый сюжет
Совсем недавно я прочитала книгу "Маленькая принцесса". Она о приключениях маленькой девочки, в Лондоне. Это примерно 18-19 век.
Несмотря на внушительное состояние и статусность, Сара осталась доброй и открытой. С окружающими она ведет себя мило и доброжелательна, внимательна к прислуге и девочкам из небогатых семей. Очень любит представлять себя различным
Когда она попадает в беду и оказывается "на дне", то не падает духом, а воображает себя сказочными персонажами или принцессой.
Книга похожа немного на "Приключения Оливера Твиста". Детям понраится точно, рекомендую.
Общее впечатление | Добрая сказка для детей |