Отзыв: Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа - Розовый ежедневный мягкий скраб для кожи, как у единорога)

Достоинства: ежедневное умывание, нежная консистенция
Недостатки: расход, зимой немного сушит
Косметику от Чистой линии люблю. Она не тестируется на животных, заботится об экологии, постоянно проводит исследования и ведёт инновационные разработки, практически вся косметика-это 90 процентов натуральных компонентов. И у бренда полно линеек для любой кожи. Умывание, тонизирование, увлажнение, матирование, питание - всё предусмотрено.

Часть уходовой косметики за моей капризной кожей от этого бренда.

Остановлюсь на гель-скрабе из серии "Идеальная кожа".

Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа фото

Вообще эта серия разработана для юной кожи, где борьба с несовершенствами встаёт на первое место. Кожа у меня 35+, но считает себя очень молодой, поэтому привет жирный блеск, чёрные точки, иногда даже прыщи. Поэтому очищение для меня первый и важный этап ежедневного ухода.

Мне нравятся скрабы, это не аксиома ухода, а скорее личное предпочтение. И как оказалось найти скраб, которым можно пользоваться каждый день не так просто. Из-за грубых частичек пользоваться подобным умыванием рекомендуют не больше 2 раз в неделю. Да, да, я помню знаменитый скраб с абрикосовыми косточками, там для кожи носорога.

Привлёк скраб прикольным дизайном. Я знаю, что, типа, взрослая и серьёзная женщина, но мимо милых единорогов пройти оказалось очень сложно))) Тем более достаточно необычно выглядит нежно-розовый гель в угольно-черном тюбике.

Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа фото

Из надписей заинтересовала только фраза "для всех типов кожи".

Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа фото

Вообще подобные средства не люблю. Это как всесезонная резина на машину: и зимой плохо, и летом не сильно хорошо) Предпочитаю покупать средства для жирной или комбинированной кожи, но единороги были только для всех, а хотелось именно единорогов.

Для моей кожи гель-скраб просто сказка. Всё-таки это больше гель. Шлифующих частичек не много, они мелкие, не грубые, но при умывании ощутимые.

Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа фото

Запах лёгкий, нежный, каких-то ягод. Учитывая, что выпускают средство только в объеме 80 мл и гель-скраб достаточно жидкий, а мне хватает на пару месяцев, то расход считаю средним. Умываюсь утром и вечером.

Кожа после умывания гель-скрабом нежная, не пересушенная. Про сияние ничего сказать не могу, я не поняла, что подразумевает под этим производитель.

Для меня умывание 2 раза в день приемлемо. Летом вообще всё отлично, зимой все-таки есть сухость кожи, которую снимает последующий уход в виде тоника и геля.

Состав, конечно, не сильно натуральный, но когда у тебя проблемная кожа с целой кагортой приколов, тут особо не повыпендриваешься, главное результат. Но тем не менее в составе есть легендарное масло камелии и экстракт трюфеля (спасибо Корее и Италии), которые препятствуют старению, являясь мощными антиоксидантами.

Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа фото

Гель-скраб легко купить практически в любом магазине косметики, в интернет магазинах (WB, ozon), в сетевых магазинах, типа, Глобус. Цена варьируется от 120 до 170 рублей, бюджетно и действенно.

Купила уже четвёртый тюбик. Пользуюсь и наслаждаюсь. Естественно рекомендую.
Время использования Около полугода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Розовый ежедневный мягкий скраб для кожи, как у единорога)

Katrine461
Чистая линия хорошая, бюджетная продукция
Елена Муради
У них с такой коняшкой есть охлаждающая тканевая маска.
Ника-Клубника
Давно не покупала уход производителя, раньше нравился скраб, малиновый, покупала его довольно часто ) .
Екатерина июль
А у меня осталось воспоминание именно о скрабе с абрикосовыми косточками, для лица это просто жесть, для тела нормально) Малиновый давно не покупала
Хиония
Стоимость небольшая, на расход можно закрыть глаза
Ariadna77
Интересное средство