Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Хорошие, вкусные креветки от известной торговой марки!
Достоинства: Вкус, форма, мало льда, аромат, нежные, цена по акции
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Креветки любимый продукт многих, вот и мы частенько предпочитаем полакомится ся морепродуктами.
Но к сожалению достойный продукт найти не так уж и просто. Чтобы удовлетворял вкусовым и иным характеристикам.
Увидев в метро акцию на креветки минус 40%, известного торговой марки решилась я на покупку.
И так ТМ "Бухта изобилия". Цена по акции за объем 1 кг составило 400 рублей. Размер креветок составляет 70/90 идут как отборные.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о производителе, весе. Система качества торговой марки говорит производителю, что бухта изобилия гарантирует *отсутствие повреждённых и сломанных креветок (правда говоря две попались из всего объёма половинки креветок) ;
*все креветки имеют одинаковый размер - это действительно так, как на подбор.
Льда в креветках оказалась мало, что безусловно радует.
Народный рецепт рекомендует не варить креветки, а просто область кипятком.
Креветки сочные (не сухие), с приятным ароматом и вкусом, нежные. Пануврь снимается легко, очень много было креветок с икрой.
Креветки отборные ТМ "Бухта Изобилия" нам понравились, мы приобрели ещё одну пачку по акции.
Рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
*все креветки имеют одинаковый размер - это действительно так, как на подбор.
Льда в креветках оказалась мало, что безусловно радует.
Народный рецепт рекомендует не варить креветки, а просто область кипятком.
Рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие, вкусные креветки от известной торговой марки! |