Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Не могу сказать, что спас от боли...
Достоинства: от боли в горле
Недостатки: не эффективное лекарство, высокая цена
Покупаю обычно от боли в горле Таблетки для рассасывания (защечные) ГРАМИЦИДИН С, пришла в аптеку, а их нет... Фармацевт не растерялась и продала мне таблетки Граммидин Нео.
Стоят восемнадцать таблеток сто девяносто пять рублей. Мне хватило на три дня.
Рассасывала после еды. Потом не пила и не ела около двух часов.
Мне Граммицидин С понравился больше. И стоит дешевле, и эффективность мне показалась выше.
На вкус оба лекарства похожи, но облегчения особого после применения Граммедин Нео я не ощутила. Упаковка таблеток закончилась, а в горле так и першит.
Пожалела, что купила.
Действующее вещество грамицидин. Это антибиотик, который применяют местно. Он разрушается желудочным соком, поэтому не стоит пить и есть после его рассасывания, чтобы не снижать концентрацию действующего вещества в горле.
Мне эффективность не понравилась.
Не рекомендую.
Стоят восемнадцать таблеток сто девяносто пять рублей. Мне хватило на три дня.
Рассасывала после еды. Потом не пила и не ела около двух часов.
Пожалела, что купила.
Мне эффективность не понравилась.
Не рекомендую.
Время использования | 1 курс |
Общее впечатление | Не могу сказать, что спас от боли... |
организм у всех разный просто