Отзыв: Pod-система Vaporesso Xros Mini - Отличное устройство за свои деньги

Достоинства: Компактность, ёмкость аккумулятора, качество сборки
Недостатки: Стоимость картриджей, вкусопередача
Итак, к сожалению пропользовался устройством я не очень долго по причине утери. Где то пол года. Но рассказать о нем я могу. Это самая обычная под система (курилка) довольно компактных размеров с автозатяжкой и сменными картриджами которые по стоимости варируются где то от 230 до 300. Вкусопередача не хватает звёзд с небес, но довольно не плохая для цены устройства. Цельный, металлический корпус с множеством расцветок и самое главное очень ёмкий аккумулятор на 1000мАч, такого объема хватает примерно на целый рабочий день. Ну если в часах, то часов на 9-10 с довольно хорошим темпом курения. Но конечно все в итоге будет зависеть от того на сколько часто вы курите. Из минусов хочу выделить стоимость картриджей, я например отдавал ровно 300 за одну штуку. И качество их исполнения, так как они бывало иногда ломались или протекали, но ничего криминального. Ну и наверное отсутствие регулировки подачи воздуха. В целом, устройство не доставляло мне никаких хлопот и я бы наверное его даже не сменил, если бы не потерял, так как он меня устраивал. В любом случае, помните что большинство зависит от того как именно Вы эксплотируете устройство, следите ли за ним. Ждёте ли пока ватка пропитается а не сразу курите после заливки жидкости. Делаете ли резко и часто затяжки без перерыва. Это все так или иначе вредит вашему картриджу и устройству. В общем если подводить итог, то я могу рекомендовать vaporesso xros mini к покупке, стоил он мне к слову 1690 что довольно бюджетно. К сожалению из фото могу показать только коробку. А так, он остался в таком же виде как при покупке. Его корпус достаточно уязвим к разного рода повреждениям.

Упаковка устройства

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное устройство за свои деньги